
Bolo Integral de Maçã sem Lactose
Bolo integral de maçã, sem lactose, feito com Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
INGREDIENTES
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo integral1 xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos Nestlé®1 colher (chá) de bicarbonato de sódio2 colheres (chá) de fermento em pó3 ovos1 xícara (chá) de açúcar demerarameia xícara (chá) de óleo1 colher (chá) de canela em pó1 colher (chá) de essência de baunilha1 xícara (chá) de uvas-passas branca sem sementesmeia xícara (chá) de nozes tostadas e picadas grosseiramente3 maçãs grandes em cubos pequenos
MODO DE PREPARO
-
1
Em um recipiente grande, misture as farinhas, a Aveia NESTLÉ, o bicarbonato e o fermento em pó. Reserve.
-
2
Em outro recipiente, bata os ovos com o açúcar, até formar uma mistura esbranquiçada. Junte os demais ingredientes e misture bem.
-
3
Quando todos os ingredientes estiverem bem incorporados, adicione a mistura de farinhas e mexa bem, até que fique homogêneo.
-
4
Despeje a massa em uma forma de furo central (26 cm diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
-
5
Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Gostou da nossa receita? |