Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo Integral de Maçã sem Lactose

Bolo integral de maçã, sem lactose, feito com Aveia Flocos Finos NESTLÉ

  • Total: 50min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos Nestlé®
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas branca sem sementes
  • meia xícara (chá) de nozes tostadas e picadas grosseiramente
  • 3 maçãs grandes em cubos pequenos

Modo de preparo

Em um recipiente grande, misture as farinhas, a Aveia NESTLÉ, o bicarbonato e o fermento em pó. Reserve.

Em outro recipiente, bata os ovos com o açúcar, até formar uma mistura esbranquiçada.

Junte os demais ingredientes e misture bem.

Quando todos os ingredientes estiverem bem incorporados, adicione a mistura de farinhas e mexa bem, até que fique homogêneo.

Despeje a massa em uma forma de furo central (26 cm diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Utensílios

  • Forno
  • Forma de furo no meio
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.