Bolo Integral de Maçã sem Lactose

Bolo Integral de Maçã sem Lactose

Bolo integral de maçã, sem lactose, feito com Aveia Flocos Finos NESTLÉ®

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 colheres (chá) de fermento em pó
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar demerara
meia xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de uvas-passas branca sem sementes
meia xícara (chá) de nozes tostadas e picadas grosseiramente
3 maçãs grandes em cubos pequenos

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente grande, misture as farinhas, a Aveia NESTLÉ, o bicarbonato e o fermento em pó. Reserve.

2

Em outro recipiente, bata os ovos com o açúcar, até formar uma mistura esbranquiçada. Junte os demais ingredientes e misture bem.

3

Quando todos os ingredientes estiverem bem incorporados, adicione a mistura de farinhas e mexa bem, até que fique homogêneo.

4

Despeje a massa em uma forma de furo central (26 cm diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

5

Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.


Gostou da nossa receita? |