Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo Integral de Maçã sem Lactose

Receita de Bolo Integral de Maçã sem Lactose delicioso, feito com farinha de trigo integral, Aveia em Flocos Finos Nestlé, essência de baunilha, uvas-passas branca, nozes e maçãs.

  • Total: 50min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos Nestlé®
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas branca sem sementes
  • meia xícara (chá) de nozes tostadas e picadas grosseiramente
  • 3 maçãs grandes em cubos pequenos

Modo de preparo

Em um recipiente grande, misture as farinhas, a Aveia NESTLÉ, o bicarbonato e o fermento em pó. Reserve.

Em outro recipiente, bata os ovos com o açúcar, até formar uma mistura esbranquiçada.

Junte os demais ingredientes e misture bem.

Quando todos os ingredientes estiverem bem incorporados, adicione a mistura de farinhas e mexa bem, até que fique homogêneo.

Despeje a massa em uma forma de furo central (26 cm diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Utensílios

  • Forno
  • Forma de furo no meio
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5