Bolo Integral de Frutas

Bolo Integral de Frutas

Bolo com Leite MOLICO TotalCálcio, NESTLÉ Aveia Flocos Finos, banana, ameixa seca e damasco

RENDIMENTO: 6 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 ovo
2 colheres (sopa) de óleo
meia xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
meia colher (chá) de canela em pó
meia xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos Nestlé®
meia colher (sopa) de fermento em pó
1 banana nanica grande picada
4 ameixas secas picadas
4 damascos picados

MODO DE PREPARO

Em um recipiente misture o ovo, o óleo e o Leite MOLICO. Adicione a farinha de trigo, o açúcar mascavo, a canela, a NESTLÉ Aveia e o fermento em pó e mexa até formar uma massa homogênea. Misture delicadamente as frutas, e despeje a massa em forminhas de papel (número 0) dentro de forminhas para empada. Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

Gostou da nossa receita? |