Bolo Integral de Frutas
Receita de Bolo Integral de Frutas delicioso feito com Leite MOLICO Total Cálcio, NESTLÉ Aveia Flocos Finos, banana, ameixa seca e damasco
-
Total: 40minPreparação: 10minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO Total Cálcio
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- meia colher (chá) de canela em pó
- meia xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos Nestlé®
- meia colher (sopa) de fermento em pó
- 1 banana nanica grande picada
- 4 ameixas secas picadas
- 4 damascos picados
Modo de preparo
Em um recipiente misture o ovo, o óleo e o Leite MOLICO.
Adicione a farinha de trigo, o açúcar mascavo, a canela, a NESTLÉ Aveia e o fermento em pó e mexa até formar uma massa homogênea.
Misture delicadamente as frutas, e despeje a massa em forminhas de papel (número 0) dentro de forminhas para empada.
Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
Utensílios
-
Forno
-
Assadeira Cupcake
Ana
Chefe Receitas Nestlé