Bolo Integral de Natal
Bolo integral com frutas e castanhas, preparado com Cereal Matinal NESFIT Tradicional
-
Total: 45minPreparação: 15minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 15
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma batedeira, bata o açúcar mascavo com o açúcar, os ovos e a manteiga até obter um creme fofo.
Junte o leite MOLICO, a farinha, o NESFIT e o fermento e misture bem.
Acrescente as uvas-passas, a castanha-do-pará e a maçã.
Misture delicadamente e despeje em uma forma de bolo inglês (11 x 28 x 8 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Desenforme morno e deixe esfriar. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Utensílios
- Batedeira
- Forno