Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo Integral de Natal

Bolo integral com frutas e castanhas, preparado com Cereal Matinal NESFIT Tradicional

  • Total: 45min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 15

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • meia xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e meia xícara (chá) de Cereal Matinal NESFIT® Tradicional
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • meia xícara (chá) de uva-passa preta
  • meia xícara (chá) de castanha-do-pará
  • 2 maçãs sem casca em cubos pequenos
  • açúcar de confeiteiro para decorar

Modo de preparo

Em uma batedeira, bata o açúcar mascavo com o açúcar, os ovos e a manteiga até obter um creme fofo.

Junte o leite MOLICO, a farinha, o NESFIT e o fermento e misture bem.

Acrescente as uvas-passas, a castanha-do-pará e a maçã.

Misture delicadamente e despeje em uma forma de bolo inglês (11 x 28 x 8 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Desenforme morno e deixe esfriar. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.

Utensílios

  • Batedeira
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.