Bolo Sem Glúten de Maçã e Nozes com Aveia
Receita de Bolo Sem Glúten de Maçã e Nozes com Aveia delicioso feito com canela em pó, Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ
-
Total: 35minPreparação: 5minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
- 1 maçã com casca, picada
- 3 colheres (sopa) de uva-passa branca
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ
- meia xícara (chá) de farinha de arroz
- meia colher (chá) de canela em pó
- meia xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata a maçã, as uvas-passas, os ovos e o óleo.
Em um recipiente, despeje a mistura e acrescente os demais ingredientes, misturando bem.
Em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro), untada com óleo e polvilhada com farinha de arroz, despeje a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
Utensílios
-
Forno
-
Liquidificador
-
Forma de furo no meio
Dica
- Se desejar, adicione um fio de agave sobre o bolo.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!