Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo Sem Glúten de Maçã e Nozes com Aveia

Bolo sem glúten de maçã, nozes e canela em pó com NESTLÉ Farelo de Aveia Orgânico

  • Total: 35min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 1 maçã com casca, picada
  • 3 colheres (sopa) de uva-passa branca
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ
  • meia xícara (chá) de farinha de arroz
  • meia colher (chá) de canela em pó
  • meia xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata a maçã, as uvas-passas, os ovos e o óleo.

Em um recipiente, despeje a mistura e acrescente os demais ingredientes, misturando bem.

Em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro), untada com óleo e polvilhada com farinha de arroz, despeje a massa e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Forno
  • Liquidificador
  • Forma de furo no meio

Dica

- Se desejar, adicione um fio de agave sobre o bolo.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.