
Fácil
55 min
Você sabia? A maçã é rica em compostos antioxidantes, os quais desempenham um papel importante em neutralizar os radicais livres encontrados em nosso organismo.
Acesse este artigo e confira os 10 principais alimentos antioxidantes: https://qbemqfaz.com.br/saude/alimentos-antioxidantes
Essa receita e Optima. EU so nao conoco farinha de trigo. So aveia
Sempre cabe uma adaptação no preparo! Agradecemos por nos contar sobre a sua versão, tenho certeza que ficou maravilhoso.?
Ficou excelente! Pelos comentários, esperava que ficasse duro, mas fixou bem macio. Usei 3 maçãs pequenas e 2 bananas prata maduras. Só senti falta de um docinho pq não tenho o paladar fit. Rsrs Mas vou testar de novo usando mel e depois stévia.
Fico feliz que testou e aprovou, Loyane! Não perca as novidades do nosso site, cadastre-se e acompanhe todas essas delicias! ?
Tá no forno. Mas acho que facilitaria ter o peso da maçã e da banana para que a massa não corra o risco de ficar ruim por excesso ou falta de fruta...
Agradecemos o feedback! Vamos encaminhar para a nossa cozinha! Até logo! ?
Fiz substituindo a farinha de trigo por farinha de arroz integral (sou alérgica ao glúten) e ficou muito bom!
Tenho certeza que ficou sensacional! Agradecemos a sua participação!
Fiz o bolo e gostei bastante! Realmente não cresce muito mais é isso né, integralzão gostei ?
Agradecemos o feedback! Ficamos muito contentes em tê-la aqui conosco! ?