DICA
Você sabia? A maçã é rica em compostos antioxidantes, os quais desempenham um papel importante em neutralizar os radicais livres encontrados em nosso organismo.
Bolo de maçã sem açúcar com Aveia Flocos Finos NESTLÉ
Você sabia? A maçã é rica em compostos antioxidantes, os quais desempenham um papel importante em neutralizar os radicais livres encontrados em nosso organismo.
Sua receita mais docinha com frutas
As frutas, além de deliciosas, possuem um açúcar natural em sua composição, que assim como outros carboidratos, e em conjunto com as fibras, fornecem mais energia ao nosso organismo de maneira mais equilibrada. Um exemplo é a maçã, que oferece doçura natural, além de fibras, que ajudam a equilibrar os níveis de açúcar no sangue. Além disso, ela é repleta de componentes nutricionais, como a vitamina C e minerais como o potássio. Aproveitar o açúcar natural presente nas frutas em preparações culinárias é uma ótima maneira de adicionar sabor e doçura sem acrescentar açúcares refinados e ainda obter todos os benefícios nutricionais da fruta.
REF: Hale, J., & Knapp, S. (2020). Apples: Health Benefits, Facts, Research.
Ficou muito bom. Gostei
Que bom que gostou, Ana Maria! Nosso site está recheado com receitas maravilhosas como essa, aproveite! 😉
Ficou muito bom. Gostei
👏❤
Essa receita e Optima. EU so nao conoco farinha de trigo. So aveia
Sempre cabe uma adaptação no preparo! Agradecemos por nos contar sobre a sua versão, tenho certeza que ficou maravilhoso.?
Ficou excelente! Pelos comentários, esperava que ficasse duro, mas fixou bem macio. Usei 3 maçãs pequenas e 2 bananas prata maduras. Só senti falta de um docinho pq não tenho o paladar fit. Rsrs Mas vou testar de novo usando mel e depois stévia.
Fico feliz que testou e aprovou, Loyane! Não perca as novidades do nosso site, cadastre-se e acompanhe todas essas delicias! ?
Tá no forno. Mas acho que facilitaria ter o peso da maçã e da banana para que a massa não corra o risco de ficar ruim por excesso ou falta de fruta...
Agradecemos o feedback! Vamos encaminhar para a nossa cozinha! Até logo! ?