O que deseja fazer com essa Receita:

Prato branco com um bolo branco com cobertura de doce de leite sem lactose.
Leite Moça
Testada

Bolo Invertido de Doce de Leite Zero Lactose

Receita de Bolo Invertido de Doce de Leite Zero Lactose, diferente e saboroso, feito com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e Leite MOÇA Zero Lactose

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 90 min

Ingredientes

    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Zero Lactose
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de canela em pó
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 1 caixinha de Leite MOÇA® Zero Lactose

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Tigela

    Tigela

  • Imagem do utensílio Forno

    Forno

  • Imagem do utensílio Liquidificador

    Liquidificador

  • Imagem do utensílio Forma de furo no meio

    Forma de furo no meio

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o Leite e o óleo até ficar homogêneo. Despeje esta mistura em uma vasilha e acrescente aos poucos a farinha de trigo e a canela. Misture bem. Por último, adicione o fermento e mexa delicadamente. Reserve.
  • 2.Unte uma forma com furo central (22 cm de diâmetro) com bastante manteiga ou margarina. Em seguida coloque o Leite MOÇA Zero Lactose no fundo e despeje por cima a massa do bolo cuidadosamente para que não se misturem muito. Assem em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 60 minutos. Faça o teste do palito para saber se está bem assada. Espere amornar e desenforme. Polvilhe açúcar e canela para decorar e sirva.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

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