Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo Invertido de Doce de Leite Zero Lactose

Receita de Bolo Invertido de Doce de Leite Zero Lactose, diferente e saboroso, feito com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e Leite MOÇA Zero Lactose

  • Total: 90min
    Preparação: 90min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Zero Lactose
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 caixinha de Leite MOÇA® Zero Lactose

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o Leite e o óleo até ficar homogêneo. Despeje esta mistura em uma vasilha e acrescente aos poucos a farinha de trigo e a canela. Misture bem. Por último, adicione o fermento e mexa delicadamente. Reserve.

Unte uma forma com furo central (22 cm de diâmetro) com bastante manteiga ou margarina. Em seguida coloque o Leite MOÇA Zero Lactose no fundo e despeje por cima a massa do bolo cuidadosamente para que não se misturem muito. Assem em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 60 minutos. Faça o teste do palito para saber se está bem assada. Espere amornar e desenforme. Polvilhe açúcar e canela para decorar e sirva.

Utensílios

  • Utensilio Forno
  • Utensilio Liquidificador
  • Utensilio Tigela
  • Utensilio Forma de furo no meio
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?