Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira de cor branca. Ao centro, o bolo contendo bolinhas coloridas em cima. Ao fundo, alguns enfeites natalinos na parede.
Ninho

Bolo Tone Natalino

Receita da consumidora Raquel Santos, de Bolo Tone Natalino, delicioso feito com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e frutas cristalizadas

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665108681

Forma de furo no meio

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665162024

Charlotte / molde da Baviera


Ingredientes

  • Massa

    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Foti+ Integral
    • 1 colher (sopa) de vinagre branco
    • Suco de meio limão
    • 2 ovos
    • meia xícara (chá) de óleo
    • meia xícara (chá) de açúcar refinado
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 50 g de frutas cristalizadas
    • 1 colher (chá) de essência de panettone
  • Calda

    • 4 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 60 g de açúcar de confeiteiro
    • Frutas cristalizadas e cerejas maraschino a gosto para enfeitar

Modo de Preparo

Massa

Calda

O que fazer com essa receita?