Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bombom de Abacaxi

Receita de Bombom de Abacaxi delicioso, feito com abacaxi, açúcar e Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO

  • Total: 50min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 5min
    Espera: 30min
    Servir: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 50

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 300 g de Cobertura Chocolate ao Leite GAROTO®

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o abacaxi e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que o abacaxi cozinhe e forme um doce com consistência firme. Espere esfriar e reserve.

Derreta a Cobertura Chocolate ao Leite GAROTO conforme as instruções da embalagem.

Escolha a forma de bombom de sua preferência e preencha-a com o Chocolate.

Vire a forma com as cavidades para baixo e retire o excesso de Chocolate, deixando apenas o revestimento das cavidades.

Mantenha a forma virada e leve-a à geladeira para secar o Chocolate.

Quando o Chocolate estiver seco, recheie com o doce de abacaxi reservado. Feche os bombons cobrindo-os com Chocolate temperado.

Nivele com uma espátula e leve à geladeira para secar completamente.

Retire a forma da geladeira e desenforme os bombons quando estes estiverem secos. Sirva.

Utensílios

  • Geladeira
  • Panela

Dicas

- Os bombons estarão secos quando o fundo da forma estiver opaco.
- Para retirar os bombons da forma, bata-a com firmeza sobre uma superfície lisa.
- Lembre-se que a geladeira é um recurso para secar e moldar o chocolate, porém, deixe apenas o tempo necessário para secarem ou poderá esfriar demais.
- Coloque sempre pequenas porções de recheio, apenas o suficiente para não ultrapassar o nível da forma.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5