Bombom de Abacaxi

Bombom de Abacaxi

Bombom recheado com geleia de abacaxi coberto com Chocolate NESTLÉ® Cobertura Zero

RENDIMENTO: 50 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de geleia de abacaxi sem açúcar
400 g de NESTLÉ® Cobertura Zero

MODO DE PREPARO

1

Derreta NESTLÉ® Cobertura Zero conforme as instruções da embalagem. Escolha a forma de bombom de sua preferência e preencha-a com o chocolate. Vire a forma com as cavidades para baixo e retire o excesso de Chocolate, deixando apenas o revestimento das cavidades. Mantenha a forma virada e leve-a à geladeira para secar o chocolate.

2

Quando o chocolate estiver seco, recheie com colheradas da geleia de abacaxi sem ultrapassar o topo do bombom. Feche os bombons cobrindo-os com o chocolate temperado e nivele com uma espátula. Leve à geladeira para secar completamente. Retire a forma da geladeira e desenforme os bombons quando estiverem secos. Sirva.

DICAS:
- Os bombons estarão secos quando o fundo da forma estiver opaco.
- Para retirar os bombons da forma, bata-a com firmeza sobre uma superfície lisa.
- Lembre-se que a geladeira é um recurso para secar e moldar o chocolate, porém, deixe apenas o tempo necessário para secarem ou poderá esfriar demais.
- Coloque sempre pequenas porções de recheio, apenas o suficiente para não ultrapassar o nível da forma.

Gostou da nossa receita? |