Bombom de Abacaxi
Receita de Bombom de Abacaxi delicioso, feito com abacaxi, açúcar e Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO
-
Total: 50minPreparação: 10minCozimento: 5minEspera: 30minServir: 5min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 50
Ingredientes
- 1 abacaxi picado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 300 g de Cobertura Chocolate ao Leite GAROTO®
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o abacaxi e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que o abacaxi cozinhe e forme um doce com consistência firme. Espere esfriar e reserve.
Derreta a Cobertura Chocolate ao Leite GAROTO conforme as instruções da embalagem.
Escolha a forma de bombom de sua preferência e preencha-a com o Chocolate.
Vire a forma com as cavidades para baixo e retire o excesso de Chocolate, deixando apenas o revestimento das cavidades.
Mantenha a forma virada e leve-a à geladeira para secar o Chocolate.
Quando o Chocolate estiver seco, recheie com o doce de abacaxi reservado. Feche os bombons cobrindo-os com Chocolate temperado.
Nivele com uma espátula e leve à geladeira para secar completamente.
Retire a forma da geladeira e desenforme os bombons quando estes estiverem secos. Sirva.
Utensílios
-
Geladeira
-
Panela
Dicas
- Para retirar os bombons da forma, bata-a com firmeza sobre uma superfície lisa.
- Lembre-se que a geladeira é um recurso para secar e moldar o chocolate, porém, deixe apenas o tempo necessário para secarem ou poderá esfriar demais.
- Coloque sempre pequenas porções de recheio, apenas o suficiente para não ultrapassar o nível da forma.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!