Bombom de abacaxi

Bombom recheado com doce de abacaxi coberto com Chocolate com Leite NESTLÉ®

RENDIMENTO: 50 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 abacaxi picado
1 xícara (chá) de açúcar
300 g de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ®

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, coloque o abacaxi e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que o abacaxi cozinhe e forme um doce com consistência firme.

2

Espere esfriar e reserve.

3

Derreta a Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ conforme as instruções da embalagem.

4

Escolha a forma de bombom de sua preferência e preencha-a com o Chocolate.

5

Vire a forma com as cavidades para baixo e retire o excesso de Chocolate, deixando apenas o revestimento das cavidades.

6

Mantenha a forma virada e leve-a à geladeira para secar o Chocolate.

7

Quando o Chocolate estiver seco, recheie com o doce de abacaxi reservado.

8

Feche os bombons cobrindo-os com Chocolate temperado.

9

Nivele com uma espátula e leve à geladeira para secar completamente.

10

Retire a forma da geladeira e desenforme os bombons quando estes estiverem secos. Sirva.

DICAS:
- Os bombons estarão secos quando o fundo da forma estiver opaco.
- Para retirar os bombons da forma, bata-a com firmeza sobre uma superfície lisa.
- Lembre-se que a geladeira é um recurso para secar e moldar o chocolate, porém, deixe apenas o tempo necessário para secarem ou poderá esfriar demais.
- Coloque sempre pequenas porções de recheio, apenas o suficiente para não ultrapassar o nível da forma.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}