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Bombom Trufado de Limão

Receita de Bombom Trufado de Limão deliciosa feita com Chocolate Branco GAROTO, limão, NESTLÉ Creme de Leite, rum e Chocolate Meio Amargo GAROTO

  • Total: 135min
    Preparação: 12min
    Cozimento: 3min
    Espera: 120min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 60

Ingredientes

  • 500 g de Chocolate Branco GAROTO®
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • meia xícara (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 400 g de Chocolate Meio Amargo GAROTO®

Modo de preparo

Em uma panela em banho-maria derreta o Chocolate Branco GAROTO com a manteiga.

Retire do banho-maria, junte o NESTLÉ Creme de Leite e mexa bem até obter uma massa homogênea.

Adicione o suco de limão e o rum, misture bem e leve à geladeira por cerca de 2 horas.

Despeje o Chocolate Meio Amargo Garoto já temperado em forminhas próprias para bombons recheados e vire para escorrer o excesso. Raspe a superfície com uma espátula e espere secar (se necessário leve à geladeira por alguns minutos).

Coloque o recheio e cubra com o Chocolate restante. Raspe a superfície com uma espátula, espere secar e desenforme. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Panela a Vapor
  • Utensilio Geladeira

Temperagem do Chocolate:

Utilize um recipiente refratário bem seco. Distribua o chocolate picado e leve ao micro-ondas, na potência média, de 1 em 1 minuto. Observe que o Chocolate mantém a forma original. Mexa lentamente a cada intervalo com uma espátula para derreter por completo e atingir a temperatura entre 40ºC e 45ºC. Em seguida, de acordo com as instruções na embalagem de cada tipo de chocolate, siga o processo de temperagem e resfrie o chocolate até que atinja entre 28°C e 30º C. Utilizei o chocolate em seguida para que ele não cristalize muito rápido.
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Maravilha!
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