Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bombom Recheado

Receita de Bombom Recheado deliciosa feita com MOÇA Docinho Beijinho e gelatina vermelha

  • Total: 40min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 10min
    Espera: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 25

Ingredientes

Recheio

  • 1 folha de gelatina vermelha sem sabor
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 lata de MOÇA Beijinho

Cobertura

  • 500 g de Chocolate Ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES®

Modo de preparo

Recheio

Em uma panela junte à gelatina com a água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter.

Em um recipiente, misture bem a gelatina com o MOÇA Docinho Beijinho. Reserve.

Cobertura

Faça a temperagem do Chocolate de acordo com as instruções da embalagem.

Espalhe uma camada de Chocolate em formas para bombons e leve-as à geladeira para secar com a cavidade voltada para baixo.

Depois de secos, recheie os bombons com o MOÇA Beijinho.

Cubra com Chocolate, fechando os bombons.

Nivele com uma espátula e leve à geladeira para secar.

Retire da geladeira e desenforme-os quando estiverem completamente secos.

Utensílios

  • Panela a Vapor
  • Geladeira

Dica

- A quantidade de bombons varia de acordo com o tamanho da forma utilizada.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5