O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de marrom e branco tirada de dois bombons em formatos de coração, e um deles esta sem um pedaço mostrando o recheio
Leite Moça
Testada

Bombom Recheado

Receita de Bombom Recheado deliciosa feita com MOÇA Docinho Beijinho e gelatina vermelha

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 25
  • Total 40 min

Ingredientes

  • Recheio

    • 1 folha de gelatina vermelha sem sabor
    • 1 colher (sopa) de água
    • 1 lata de MOÇA® Beijinho
  • Cobertura

    • 500 g de Chocolate Ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES®

Utensílios necessários

  • srh_media_1745509373

    Panela a Vapor

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.Em uma panela junte à gelatina com a água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter.
  • 2.Em um recipiente, misture bem a gelatina com o MOÇA Docinho Beijinho. Reserve.

Cobertura

  • 3.Faça a temperagem do Chocolate de acordo com as instruções da embalagem.
  • 4.Espalhe uma camada de Chocolate em formas para bombons e leve-as à geladeira para secar com a cavidade voltada para baixo.
  • 5.Depois de secos, recheie os bombons com o MOÇA Beijinho.
  • 6.Cubra com Chocolate, fechando os bombons.
  • 7.Nivele com uma espátula e leve à geladeira para secar.
  • 8.Retire da geladeira e desenforme-os quando estiverem completamente secos.

Dica

- A quantidade de bombons varia de acordo com o tamanho da forma utilizada.

Assuntos Relacionados

X