Bombom recheado

Bombom recheado com MOÇA Docinho Beijinho e gelatina vermelha.

RENDIMENTO: 25 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 folha de gelatina vermelha sem sabor
1 lata de MOÇA Doceria Beijinho
1 tablete de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ® 500g

MODO DE PREPARO

Recheio: Junte à gelatina uma colher (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter. Em uma tigela, misture bem a gelatina com o MOÇA Docinho Beijinho. Reserve. Cobertura: Faça a temperagem do Chocolate. Espalhe uma camada de Chocolate em formas para bombons e leve-as à geladeira para secar com a cavidade voltada para baixo. Depois de secos, recheie os bombons com o MOÇA Docinho. Cubra com Chocolate, fechando os bombons. Nivele com uma espátula e leve à geladeira para secar. Retire da geladeira e desenforme-os quando estiverem completamente secos.
DICA:
A quantidade de bombons varia de acordo com o tamanho da forma utilizada.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}