Bombom Fofinho
Bombom recheado com creme de Chocolate, Leite NINHO e Leite MOÇA
-
Total: 30minPreparação: 20minCozimento: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Porções: 25
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente misture muito bem o Chocolate em Pó DOIS FRADES, o Leite NINHO, o Leite MOÇA e o leite até formar uma pasta homogênea.
Coloque porções da massa entre dois pedaços de filme plástico para uso culinário e, com a ajuda do rolo de macarrão, abra-as com cerca de 2cm de espessura.
Com um cortador ou faca, recorte a massa no formato desejado e vá colocando sobre um tabuleiro forrado com papel de alumínio. Leve à geladeira.
Enquanto isso, derreta a Cobertura de Chocolate, conforme instruções da embalagem.
Retire os bombons modelados da geladeira e banhe um a um no chocolate derretido, com o auxílio de um garfo.
Escorra o excesso de chocolate batendo o garfo levemente na borda da tigela e coloque-os sobre uma grade para secar.
Utensílios
- Geladeira
- Panela a Vapor
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dicas
- Se preferir, faça bolinhas com a massa de Leite NINHO, ao invés de abrí-lo com o rolo.