fotografia em tons de marrom e branco de uma bancada marrom vista de frente. Contém uma bailarina marrom para servir os bolinhos com creme e fatias de abacaxi por cima
Leite Moça

Bolinhos Cremosos de Abacaxi

Receita de Bolinhos Cremosos de Abacaxi deliciosos, feitos com farinha de trigo, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, fermento em pó, abacaxi, canela e MOÇA de Colher.

Dificuldade Fácil
Porções 14
Total 80 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Massa

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 pitada de canela em pó
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Recheio

    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
    • 1 pitada de cravo
    • 1 pitada de canela em pó
    • 1 lata de MOÇA® de Colher
  • Cobertura e Decoração - Marshmallow:

    • 2 claras
    • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Cobertura e Decoração - Marshmallow:

Montagem

Dicas

- Se desejar asse o bolo em uma assadeira única (22 x 33 cm), e corte em círculos com o auxílio de um cortador (6,5 cm de diâmetro).
- Corte o topo do bolo para rechear e cobrir com marshmallow.

O que fazer com essa receita?