Bombom de Morango sem Açúcar e sem Lactose

Bombom de Morango sem Açúcar e sem Lactose

Docinho de Cacau em Pó DOIS FRADES com recheio de morango, sem açúcar e sem lactose

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: médio

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de tâmaras (150g)
4 colheres (sopa) de coco ralado
1 xícara (chá) de castanha-de-caju moída
1 colher (sopa) de semente de chia
3 colheres (sopa) de gergelim
10 morangos

MODO DE PREPARO

1

Hidrate as tâmaras com 1 xícara (chá) de água por 30 minutos.

2

Escorra as tâmaras e reserve.

3

Em um liquidificador, bata as tâmaras com o coco ralado e o cacau em pó, até formar uma massa úmida e cremosa.

4

Em um recipiente, junte à massa de tâmaras a castanha-de-caju, a chia e o gergelim e misture bem.

5

Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.

6

Com uma colher, pegue pequenas porções da massa e envolva os morangos, um a um, como se fossem bombons.

7

Polvilhe com o coco ralado. Conserve em geladeira.


Gostou da nossa receita? |