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Bombom de Morango sem Açúcar e sem Lactose

Receita de Bombom de Morango sem Açúcar e sem Lactose delicioso, feito com tâmaras, coco ralado, Cacau em Pó DOIS FRADES, castanha-de-caju, chia, gergelim e morangos

  • Total: 115min
    Preparação: 10min
    Espera: 90min
    Servir: 15min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de tâmaras (150 g)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
  • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju moída
  • 1 colher (sopa) de semente de chia
  • 3 colheres (sopa) de gergelim
  • 10 morangos

Modo de preparo

Hidrate as tâmaras com a água por 30 minutos. Escorra as tâmaras e reserve.

Em um liquidificador, bata as tâmaras com o coco ralado e o cacau em pó, até formar uma massa úmida e cremosa.

Em um recipiente, junte à massa de tâmaras a castanha-de-caju, a chia e o gergelim e misture bem.

Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.

Com uma colher, pegue pequenas porções da massa e envolva os morangos, um a um, como se fossem bombons. Polvilhe com o coco ralado.

Conserve em geladeira.

Utensílios

  • Utensilio Liquidificador
  • Utensilio Geladeira
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Maravilha!
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