O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de dois potes quadrados transparentes com bombom de morango com ganache de chocolate, morangos decorando a parede do copinho junto ao creme branco, e tem uma fatia por cima. Os potinhos estão sobre uma mesa branca, com morangos ao redor.
Tortices
Testada

Receita de Bombom no Copinho

Quem não ama uma boa Receita de Bombom aberto ? Essa versão clássica no copinho feita com morango é prática, deliciosa e perfeita para qualquer ocasião! Combinando um creme branco feito com Leite Condensado MOÇA, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e toque de baunilha, com uma ganache cremosa de Chocolate Ao Leite GAROTO e NESTLÉ Creme de Leite, esse docinho conquista pelo sabor e pela apresentação charmosa. A base de morangos frescos traz equilíbrio e refrescância ao preparo, deixando tudo ainda mais especial. Ideal para festas, sobremesas em família ou até para venda, essa receita é versátil e irresistível. Sirva gelado e encante seus convidados com uma sobremesa que une praticidade, beleza e muito sabor!

Receita criada por: Tortices

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 25 min

Ingredientes

  • Creme

    • 1 lata (395 g) de Leite Condensado MOÇA®
    • 3 gemas
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meia colher (chá) de essência de baunilha
  • Ganache de Chocolate

    • 2 barras de Chocolate Ao Leite GAROTO® picado
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Montagem

    • 1 embalagem de morangos lavados e picados (300 g)
    • Morangos inteiros para decorar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745419416

    Batedor

  • srh_media_1745419098

    Micro-ondas

Modo de Preparo

Creme

  • 1.Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, as gemas, o amido de milho, o Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e a essência de baunilha. Misture bem com um batedor de arame e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até levantar fervura.
  • 2.Cozinhe por mais 2 minutos após ferver, até engrossar e formar um creme liso.
  • 3.Retire do fogo e reserve. Caso o creme endureça na hora da montagem, basta misturar novamente para recuperar a textura cremosa.

Ganache de Chocolate

  • 4.Em um recipiente, coloque o Chocolate Ao Leite GAROTO picado e o NESTLÉ Creme de Leite.
  • 5.Leve ao micro-ondas em potência média, por 30 segundos, misture bem e repita o processo até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura homogênea. Reserve.

Montagem

  • 6.Em copinhos pequenos ou potes individuais, distribua os morangos picados no fundo.
  • 7.Cubra com o creme branco reservado e finalize com a ganache de chocolate.
  • 8.Decore com morangos inteiros por cima, se desejar.
  • 9.Leve à geladeira por cerca de 30 minutos antes de servir.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

DICA DE ALIMENTO

Você pode substituir os morangos por uvas sem sementes, framboesas ou outra fruta vermelha da estação.

DICA DE COZINHA

Se desejar uma textura ainda mais firme no creme, dissolva o amido de milho em um pouco de leite antes de adicionar à panela.

Servir Gelado

Para uma melhor experiência, sirva o bombom bem gelado, realçando os sabores e a refrescância dos morangos.

Assuntos Relacionados

X