Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bombom Flor Geleia de Morango

Receita de Bombom Flor Geleia de Morango muito deliciosa feita com Cobertura Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES

  • Total: 20min
    Preparação: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 300 g de Cobertura Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES®

Modo de preparo

Em uma panela coloque os morangos, o açúcar e o suco de limão e leve ao fogo médio por 10 minutos até virar uma geleia. Deixe esfriar e reserve.

Derreta a Cobertura Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES conforme as instruções da embalagem.

Em uma forma de bombom em formato de flor, coloque o Chocolate derretido.

Vire a forma com as cavidades para baixo e retire o excesso de Chocolate, deixando apenas o revestimento das cavidades.

Mantenha a forma virada e leve-a à geladeira para secar o Chocolate.

Quando o Chocolate estiver seco, recheie com a geleia e feche com Chocolate derretido e temperado, leve à geladeira para secar por cerca de 15 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Panela
  • Utensilio Refratário
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?