Bombom Flor Geleia de Morango
Receita de Bombom Flor Geleia de Morango muito deliciosa feita com Cobertura Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 300 g de Cobertura Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES®
Modo de preparo
Em uma panela coloque os morangos, o açúcar e o suco de limão e leve ao fogo médio por 10 minutos até virar uma geleia. Deixe esfriar e reserve.
Derreta a Cobertura Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES conforme as instruções da embalagem.
Em uma forma de bombom em formato de flor, coloque o Chocolate derretido.
Vire a forma com as cavidades para baixo e retire o excesso de Chocolate, deixando apenas o revestimento das cavidades.
Mantenha a forma virada e leve-a à geladeira para secar o Chocolate.
Quando o Chocolate estiver seco, recheie com a geleia e feche com Chocolate derretido e temperado, leve à geladeira para secar por cerca de 15 minutos. Sirva.
Utensílios
-
Panela
-
Refratário
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!