Fotografia em tons de marrom e vermelho de uma bancada de madeira com um paninho vermelho com bolinha brancas, sobre ele um prato vermelho com o bombom gigante e morango. Ao lado um prato vermelho pequeno com uma fatia do bombom e duas fatias de morango.

Bombom Gigante de Morango

Receita de Bombom Gigante de Morango deliciosa e saborosa feita com Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES, morangos, Leite MOÇA e Leite NINHO

Dificuldade Médio
Porções 16
Total 180 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 300 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 2 gemas
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 2 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio

Modo de Preparo

DICAS

- Se desejar, utilize Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES Meio Amargo ou Branco.
- Atenção às dimensões da forma, caso a sua seja maior, será necessário dobrar o recheio para garantir que preencha até a borda da forma. Fazendo isso, você garanta uma melhor estrutura para seu bombom.
- Se necessário, derreta mais 100 g de Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES para cobrir completamente o bombom na etapa final.
- Na hora de servir, aqueça a faca ou passe-a por água quente para facilitar o corte.

O que fazer com essa receita?