Bombom Gigante de Morango
Receita de Bombom Gigante de Morango deliciosa e saborosa feita com Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES, morangos, Leite MOÇA e Leite NINHO
-
Total: 180minPreparação: 10minCozimento: 20minEspera: 150min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Médio
- Porções: 16
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente, derreta a Cobertura Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES conforme as instruções da embalagem.
Em uma forma redonda, de silicone (20 cm de diâmetro) despeje o Chocolate derretido até que cubra toda a superfície da forma. Se necessário, retire o excesso de Chocolate, deixando apenas o revestimento das cavidades. Reserve o excesso de chocolate.
Leve a forma à geladeira, por cerca de 20 minutos para secar o Chocolate.
Em uma panela, leve ao fogo baixo o Leite MOÇA, as gemas, o Leite NINHO e o amido de milho, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
Na forma com a casquinha de chocolate já firme, coloque metade do creme frio, os morangos e o restante do creme, preenchendo até a borda da forma. Deixe gelar por cerca de 2 horas na geladeira até firmar.
Quando estiver firme, aqueça o excesso de chocolate restante e espalhe sobre o creme já firme. Leve para a geladeira para secar por cerca de 10 minutos.
Desenforme em um prato de bolo e sirva.
Utensílios
- Panela
- Geladeira
Se han guardado los ingredientes de la receta.
DICAS
- Atenção às dimensões da forma, caso a sua seja maior, será necessário dobrar o recheio para garantir que preencha até a borda da forma. Fazendo isso, você garanta uma melhor estrutura para seu bombom.
- Se necessário, derreta mais 100 g de Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES para cobrir completamente o bombom na etapa final.
- Na hora de servir, aqueça a faca ou passe-a por água quente para facilitar o corte.