Bombom de Travessa com Frutas
Creme de Leite MOÇA com morangos e uvas cobertos com ganache de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo
-
Total: 20minPreparação: 5minCozimento: 5minServir: 10min
- 22 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 16
Ingredientes
Creme
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 3 gemas
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- meia colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura
- 100 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo derretido
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
Montagem
- 1 xícara (chá) de morangos ao meio
- 1 xícara (chá) de uvas rosadas sem sementes
- 100 g de raspas de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
Modo de preparo
Creme
Em uma panela misture o Leite MOÇA, as gemas, o Leite NINHO, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.
Cobertura
Em um recipiente, misture o Chocolate NESTLÉ CLASSIC com o NESTLÉ Creme de Leite até formar um creme homogêneo. Reserve.
Montagem
Em uma travessa redonda (23 cm de diâmetro), coloque o Creme reservado.
Distribua os morangos e as uvas rosadas e finalize com a Cobertura.
Decore com as raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve à geladeira até o momento de servir.
Utensílios
-
Panela
-
Geladeira
RUBIA
Chefe Receitas Nestlé
João
Chefe Receitas Nestlé
Neuza
Chefe Receitas Nestlé
Neuza
Chefe Receitas Nestlé
Vinícius