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Bombom de Travessa com Frutas

Creme de Leite MOÇA® com morangos e uvas cobertos com ganache de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo

RENDIMENTO: 16 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Creme:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
3 gemas
2 xícaras (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral
2 colheres (sopa) de amido de milho
meia colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura:
100 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo derretido
1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
Montagem:
1 xícara (chá) de morangos ao meio
1 xícara (chá) de uvas rosadas sem sementes
100 g de raspas de Chocolate CLASSIC Meio Amargo

MODO DE PREPARO

Creme:
Em uma panela misture o Leite MOÇA, as gemas, o Leite NINHO, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.
Cobertura:
Em um recipiente, misture o Chocolate NESTLÉ CLASSIC com o NESTLÉ Creme de Leite até formar um creme homogêneo. Reserve.
Montagem:
Em uma travessa redonda (23 cm de diâmetro), coloque o Creme reservado. Distribua os morangos e as uvas rosadas e finalize com a Cobertura. Decore com as raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve à geladeira até o momento de servir.

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