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Bombom de Travessa com Frutas

Creme de Leite MOÇA com morangos e uvas cobertos com ganache de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo

  • Total: 20min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 5min
    Servir: 10min
  • 3 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 16

Ingredientes

Creme

  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • meia colher (chá) de essência de baunilha

Cobertura

  • 100 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo derretido
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Montagem

  • 1 xícara (chá) de morangos ao meio
  • 1 xícara (chá) de uvas rosadas sem sementes
  • 100 g de raspas de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo

Modo de preparo

Creme

Em uma panela misture o Leite MOÇA, as gemas, o Leite NINHO, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.

Cobertura

Em um recipiente, misture o Chocolate NESTLÉ CLASSIC com o NESTLÉ Creme de Leite até formar um creme homogêneo. Reserve.

Montagem

Em uma travessa redonda (23 cm de diâmetro), coloque o Creme reservado.

Distribua os morangos e as uvas rosadas e finalize com a Cobertura.

Decore com as raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve à geladeira até o momento de servir.

Utensílios

  • Panela
  • Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
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