
Bombom de Travessa com Frutas
Creme de Leite MOÇA® com morangos e uvas cobertos com ganache de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo
RENDIMENTO:
16 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Creme:
-
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g3 gemas2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral2 colheres (sopa) de amido de milhomeia colher (chá) de essência de baunilha
- Cobertura:
-
100 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo derretido1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite caixinha
- Montagem:
-
1 xícara (chá) de morangos ao meio1 xícara (chá) de uvas rosadas sem sementes100 g de raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
MODO DE PREPARO
- Creme:
- Em uma panela misture o Leite MOÇA, as gemas, o Leite NINHO, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.
- Cobertura:
- Em um recipiente, misture o Chocolate NESTLÉ CLASSIC com o NESTLÉ Creme de Leite até formar um creme homogêneo. Reserve.
- Montagem:
- Em uma travessa redonda (23 cm de diâmetro), coloque o Creme reservado. Distribua os morangos e as uvas rosadas e finalize com a Cobertura. Decore com as raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve à geladeira até o momento de servir.
Gostou da nossa receita? |