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Leite Moça
Testada

Bombom de Travessa com Frutas

Receita de Bombom de Travessa com Frutas como morango e uva feita com Leite MOÇA e Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo. Esta receita de morango e uva na travessa é clássica, deliciosa e rápida de fazer, experimente!

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 20 min

Ingredientes

  • Creme

  • Cobertura

  • Montagem

Modo de Preparo

Creme

Cobertura

Montagem

Dica de Ingrediente

Armazene as morangos na geladeira, sem lavar, em um recipiente forrado com papel toalha. Lave-os apenas antes de consumir para evitar que se estraguem rapidamente.

Dica Alimentar

Utilize morangos frescos em saladas, sobremesas, smoothies e como cobertura para cereais e iogurtes. Também podem ser usados em compotas e geleias.

Dica Nutricional

As morangos são ricos em vitamina C, antioxidantes e fibra. Inclua-os na sua dieta para beneficiar a saúde cardiovascular e digestiva.

Bombom de Travessa com Frutas combina com o quê?

O bombom de travessa com frutas combina super bem com um café gelado ou chá de frutas, principalmente em um dia mais quente. Também é uma sobremesa ótima para festas ou reuniões informais, já que é fácil de fazer e agrada todo mundo. E se você curte, fica ainda mais gostoso com uma caldinha de chocolate quente por cima!

Dicas

Use frutas frescas: Frutas maduras demais podem liberar muito líquido e deixar a sobremesa um pouco aguada.

Chocolate derretido: Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo bem para não queimar.

Deixe na geladeira: Deixe o bombom na geladeira por pelo menos 3 horas para firmar e ficar bem gostoso.

Pode congelar bombom na travessa?

Sim, pode! Se quiser fazer com antecedência, é só colocar no congelador, mas lembre-se de tirar da geladeira uns 15-20 minutos antes de servir para ele não ficar muito duro. Vai ficar bom por até 1 mês congelado.

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