Torta de Capim-Santo e Framboesas
Torta recheada com creme de capim-santo e MOÇA de Colher decorado com framboesas
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Total: 190minPreparação: 20minCozimento: 20minEspera: 150min
- 2 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Massa
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 2 gemas
- meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
Recheio
- meia xícara (chá) de folhas de capim-santo
- meia xícara (chá) de água
- 1 lata de MOÇA® de Colher
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 200 g de framboesas frescas
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e o açúcar.
Faça uma cova no centro e coloque a manteiga, as gemas, o bicarbonato e o Leite NINHO.
Misture-os com as pontas dos dedos, até que a massa solte completamente das mãos.
Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (24 cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200°C), por cerca de 20 minutos. Reserve.
Recheio
Em um liquidificador, bata o capim-santo com a água e passe por uma peneira.
Em um recipiente misture o suco de capim-santo, o MOÇA de Colher e o suco de limão, até obter consistência de brigadeiro.
Coloque sobre a massa reservada e leve para gelar por cerca de 2 horas.
No momento de servir cubra com as framboesas.
Utensílios
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Forno
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Liquidificador
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Geladeira
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