
Torta de Capim-santo e Framboesas
Torta recheada com creme de capim-santo e MOÇA de Colher decorado com framboesas
RENDIMENTO:
12 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Massa:
-
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigomeia xícara (chá) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro6 colheres (sopa) de manteiga2 gemasmeia colher (chá) de bicarbonato de sódio2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- Recheio:
-
meia xícara (chá) de folhas de capim-santo1 lata de Moça® De Colher2 colheres (sopa) de suco de limão200 g de framboesas frescas
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o açúcar. Faça uma cova no centro e coloque a manteiga, as gemas, o bicarbonato e o Leite NINHO. Misture-os com as pontas dos dedos, até que a massa solte completamente das mãos. Deixe descansar por cerca de 30 minutos. Forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (24 cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200°C), por cerca de 20 minutos. Reserve.
- Recheio:
- Em um liquidificador bata o capim-santo com meia xícara (chá) de água e passe por uma peneira. Em um recipiente misture o suco de capim-santo, o Moça de Colher e o suco de limão, até obter consistência de brigadeiro. Coloque sobre a massa reservada e leve para gelar por cerca de 2 horas. No momento de servir cubra com as framboesas.
Gostou da nossa receita? |