Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta de Capim-Santo e Framboesas

Torta recheada com creme de capim-santo e MOÇA de Colher decorado com framboesas

  • Total: 190min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 20min
    Espera: 150min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

Massa

  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 gemas
  • meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

Recheio

  • meia xícara (chá) de folhas de capim-santo
  • meia xícara (chá) de água
  • 1 lata de MOÇA® de Colher
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 200 g de framboesas frescas

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e o açúcar.

Faça uma cova no centro e coloque a manteiga, as gemas, o bicarbonato e o Leite NINHO.

Misture-os com as pontas dos dedos, até que a massa solte completamente das mãos.

Deixe descansar por cerca de 30 minutos.

Forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (24 cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200°C), por cerca de 20 minutos. Reserve.

Recheio

Em um liquidificador, bata o capim-santo com a água e passe por uma peneira.

Em um recipiente misture o suco de capim-santo, o MOÇA de Colher e o suco de limão, até obter consistência de brigadeiro.

Coloque sobre a massa reservada e leve para gelar por cerca de 2 horas.

No momento de servir cubra com as framboesas.

Utensílios

  • Forno
  • Liquidificador
  • Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5