Fotografia em tons de amarelo e rosa de uma bancada, ao centro o pão de mandioquinha sobre um papel manteiga em uma tábua e ao fundo pratos e xícaras rosas e azuis.
Leite Moça

Rosca de Mandioquinha

Receita de Rosca de Mandioquinha deliciosa feita com mandioquinha e Leite MOÇA

Dificuldade Fácil
Porções 32
Total 140 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
    • 1 e meia xícara (chá) de água morna
    • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo, aproximadamente
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 500 g de mandioquinha cozida e passada ainda quente pelo espremedor

Modo de Preparo

Dicas

- Em dias frios, as massas feitas com fermento biológico demoram mais para crescer. Sempre que possível, evite deixá-las descansar em locais frios e com correntes de ar. - Se desejar, substitua a mandioquinha pela mesma quantidade de batata.

O que fazer com essa receita?