Brownie Nescau
Bolo clássico americano de NESCAU com nozes picadas
-
Total: 35minPreparação: 10minCozimento: 25min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 35
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a manteiga e dissolva o NESCAU. Reserve.
Bata levemente os ovos com um garfo, acrescente o açúcar e misture bem.
Acrescente o creme de NESCAU reservado, a farinha de trigo peneirada e as nozes picadas, incorporando tudo muito bem.
Despeje a massa em uma forma retangular (24 x 35 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
Deixe esfriar e então corte-o em quadradinhos.
Utensílios
- Forno
- Refratário
- Panela
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dica
- Se desejar, sirva acompanhado de Sorvete de Creme NESTLÉ.