
Brownie NESCAU
Bolo clássico americano de NESCAU com nozes picadas
INGREDIENTES
-
200 g de manteiga1 xícara (chá) de NESCAU®4 ovos1 e meia xícara (chá) de açúcar1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo1 xícara (chá) de nozes picadasmanteiga para untarfarinha de trigo para polvilhar
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma panela, derreta a manteiga e dissolva o NESCAU. Reserve.
-
2
Bata levemente os ovos com um garfo, acrescente o açúcar e misture bem. Acrescente o creme de NESCAU reservado, a farinha de trigo peneirada e as nozes picadas, incorporando tudo muito bem.
-
3
Despeje a massa em uma forma retangular (24 x 35 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
-
4
Deixe esfriar e então corte-o em quadradinhos.
- DICA:
- - Você pode substituir o NESCAU® por NESCAU® 33% Menos Açúcares, que possui o mesmo sabor, mas com menos açúcar e adição de fibras.
Gostou da nossa receita? |