Brownie NESCAU

Brownie NESCAU

Bolo clássico americano de NESCAU com nozes picadas

RENDIMENTO: 35 pedaços PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

200 g de manteiga
1 xícara (chá) de NESCAU®
4 ovos
1 e meia xícara (chá) de açúcar
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de nozes picadas
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, derreta a manteiga e dissolva o NESCAU. Reserve.

2

Bata levemente os ovos com um garfo, acrescente o açúcar e misture bem. Acrescente o creme de NESCAU reservado, a farinha de trigo peneirada e as nozes picadas, incorporando tudo muito bem.

3

Despeje a massa em uma forma retangular (24 x 35 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.

4

Deixe esfriar e então corte-o em quadradinhos.

DICA:
- Se desejar, sirva acompanhado de Sorvete Nestlé Creme Tradicional.

Gostou da nossa receita? |