Brownie Nescau
Receita de Brownie Nescau delicioso, feito com manteiga, NESCAU, ovos, açúcar, farinha de trigo e nozes picadas
-
Total: 35minPreparação: 10minCozimento: 25min
- 9 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 35
Ingredientes
- 200 g de manteiga
- 1 xícara (chá) de NESCAU®
- 4 ovos
- 1 e meia xícara (chá) de açúcar
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a manteiga e dissolva o NESCAU. Reserve.
Bata levemente os ovos com um garfo, acrescente o açúcar e misture bem.
Acrescente o creme de NESCAU reservado, a farinha de trigo peneirada e as nozes picadas, incorporando tudo muito bem.
Despeje a massa em uma forma retangular (24 x 35 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
Deixe esfriar e então corte-o em quadradinhos.
Utensílios
-
Forno
-
Refratário
-
Panela
Dica
- Se desejar, sirva acompanhado de Sorvete de Creme NESTLÉ.
Andrea
Chefe Receitas Nestlé
Audrey
Chefe Receitas Nestlé