Brownie de Aveia e Cacau sem Glúten

Brownie de Aveia e Cacau sem Glúten

Brownie de NESTLÉ Aveia em Flocos Grossos Orgânica e Sem Glúten, cacau e nozes

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia xícara (chá) de óleo de coco
1 e meia xícara (chá) da Cacau Em Pó GAROTO
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar demerara
meia xícara (chá) de nozes picadas

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, derreta o óleo de coco em fogo baixo e adicione o Cacau em Pó GAROTO, misturando com a ajuda de um batedor de arame (fuê). Reserve.

2

Em um recipiente, misture os ovos com o açúcar e bata até formar um creme fofo e mais claro.

3

Acrescente a mistura de óleo de coco e cacau, a NESTLÉ Aveia e as nozes picadas e misture devagar com uma espátula.

4

Despeje a massa em uma forma quadrada (20 cm x 20 cm), forrada com papel manteiga no fundo e laterais, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que fique firme e crocante por fora e úmido por dentro.

5

Deixe esfriar, corte em pedaços quadrados e sirva a seguir.

DICA:
- Se desejar, substitua o óleo de coco por manteiga.

Gostou da nossa receita? |