Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Brownie de Aveia e Cacau sem Glúten

Receita de Brownie de Aveia e Cacau sem Glúten deliciosa feita com NESTLÉ Aveia em Flocos Grossos Orgânica e Sem Glúten, óleo de coco, cacau e nozes

  • Total: 60min
    Preparação: 30min
    Cozimento: 30min
  • 3 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de óleo de coco
  • 1 e meia xícara (chá) da Cacau Em Pó GAROTO®
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 xícara (chá) de Aveia Flocos Grossos Orgânica NESTLÉ®
  • meia xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

Em uma panela, derreta o óleo de coco em fogo baixo e adicione o Cacau em Pó GAROTO, misturando com a ajuda de um batedor de arame (fuê). Reserve.

Em um recipiente, misture os ovos com o açúcar e bata até formar um creme fofo e mais claro.

Acrescente a mistura de óleo de coco e cacau, a NESTLÉ Aveia e as nozes picadas e misture devagar com uma espátula.

Despeje a massa em uma forma quadrada (20 cm x 20 cm), forrada com papel manteiga no fundo e laterais, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que fique firme e crocante por fora e úmido por dentro.

Deixe esfriar, corte em pedaços quadrados e sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Panela
  • Utensilio Refratário
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Batedor

Dica

- Se desejar, substitua o óleo de coco por manteiga.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?