
Brownie de Negresco Fininho
Brownie feito com Biscoito NEGRESCO® Fininho coberto com creme de avelã e MOÇA de Colher
INGREDIENTES
-
100 g de manteiga em temperatura ambiente4 colheres (sopa) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Cacau em Pó 100%1 xícara (chá) de açúcar3 ovos1 colher (chá) de fermento em pó1 xícara (chá) de farinha de trigo8 Negresco Biscoito Recheado Fininho quebrados grosseiramente
- Finalização:
-
Moça® De Colher para decorarcreme de avelã para decorar
MODO DE PREPARO
-
1
Em um recipiente refratário, coloque o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, tirando a cada minuto, para derreter.
-
2
Acrescente a manteiga em cubinhos, o Cacau NESTLÉ e misture bem.
-
3
Junte o açúcar e os ovos e misture bem.
-
4
Adicione o fermento em pó e a farinha de trigo e misture até incorporar.
-
5
Despeje a massa em uma forma quadrada (24 cm) e distribua o Biscoito NEGRESCO.
-
6
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Finalização:
-
7
Finalize com o MOÇA de Colher, o creme de avelã e com o Biscoito NEGRESCO.
Gostou da nossa receita? |