Brownie de Negresco Fininho
Brownie feito com Biscoito NEGRESCO Fininho coberto com creme de avelã e MOÇA de Colher
-
Total: 40minPreparação: 10minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 16
Ingredientes
Modo de preparo
Brownie
Em um recipiente refratário, coloque o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, tirando a cada minuto, para derreter.
Acrescente a manteiga em cubinhos, o Cacau NESTLÉ e misture bem.
Junte o açúcar e os ovos e misture bem.
Adicione o fermento em pó e a farinha de trigo e misture até incorporar.
Despeje a massa em uma forma quadrada (24 cm) e distribua o Biscoito NEGRESCO.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Finalização
Finalize cada fatia de Brownie com o MOÇA de Colher, o creme de avelã e o Biscoito NEGRESCO.
Utensílios
- Forno
- Refratário