Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Brownie de Negresco Fininho

Brownie feito com Biscoito NEGRESCO Fininho coberto com creme de avelã e MOÇA de Colher

  • Total: 40min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 16

Ingredientes

Brownie

  • 200 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 4 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 8 unidades de Biscoito NEGRESCO® Fininho quebrados grosseiramente

Finalização

  • MOÇA de Colher para decorar
  • creme de avelã para decorar
  • Biscoito NEGRESCO® Fininho

Modo de preparo

Brownie

Em um recipiente refratário, coloque o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, tirando a cada minuto, para derreter.

Acrescente a manteiga em cubinhos, o Cacau NESTLÉ e misture bem.

Junte o açúcar e os ovos e misture bem.

Adicione o fermento em pó e a farinha de trigo e misture até incorporar.

Despeje a massa em uma forma quadrada (24 cm) e distribua o Biscoito NEGRESCO.

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Finalização

Finalize cada fatia de Brownie com o MOÇA de Colher, o creme de avelã e o Biscoito NEGRESCO.

Utensílios

  • Forno
  • Refratário
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.