Brownie de Negresco Fininho
Receita de Brownie de Negresco Fininho delicioso, feito com Biscoito NEGRESCO, NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e MOÇA de Colher.
-
Total: 40minPreparação: 10minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 16
Ingredientes
Brownie
- 200 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
- 100 g de manteiga em temperatura ambiente
- 4 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 8 unidades de Biscoito NEGRESCO® Fininho quebrados grosseiramente
Finalização
- MOÇA de Colher para decorar
- creme de avelã para decorar
- Biscoito NEGRESCO® Fininho
Modo de preparo
Brownie
Em um recipiente refratário, coloque o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, tirando a cada minuto, para derreter.
Acrescente a manteiga em cubinhos, o Cacau NESTLÉ e misture bem.
Junte o açúcar e os ovos e misture bem.
Adicione o fermento em pó e a farinha de trigo e misture até incorporar.
Despeje a massa em uma forma quadrada (24 cm) e distribua o Biscoito NEGRESCO.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Finalização
Finalize cada fatia de Brownie com o MOÇA de Colher, o creme de avelã e o Biscoito NEGRESCO.
Utensílios
-
Forno
-
Refratário
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!