Brownie de Negresco Fininho

Brownie de Negresco Fininho

Brownie feito com Biscoito NEGRESCO® Fininho coberto com creme de avelã e MOÇA de Colher

RENDIMENTO: 16 porções PREPARO: DIFICULDADE: médio

INGREDIENTES

100 g de manteiga em temperatura ambiente
4 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
8 Negresco Biscoito Recheado Fininho quebrados grosseiramente
Finalização:
MOÇA de Colher para decorar
creme de avelã para decorar

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente refratário, coloque o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, tirando a cada minuto, para derreter.

2

Acrescente a manteiga em cubinhos, o Cacau NESTLÉ e misture bem.

3

Junte o açúcar e os ovos e misture bem.

4

Adicione o fermento em pó e a farinha de trigo e misture até incorporar.

5

Despeje a massa em uma forma quadrada (24 cm) e distribua o Biscoito NEGRESCO.

6

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Finalização:
7

Finalize com o MOÇA de Colher, o creme de avelã e com o Biscoito NEGRESCO.


Gostou da nossa receita? |