
Brownies com Soja
Brownies feitos com farinha de soja, castanha do Pará e Chocolate em Pó DOIS FRADES®
RENDIMENTO:
35 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
200 g de manteiga1 xícara (chá) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%1 e meia xícara (chá) de açúcar4 ovos1 e meia xícara (chá) de farinha de soja1 xícara (chá) de castanha-do-pará picadasmanteiga para untarfarinha de trigo para polvilhar
MODO DE PREPARO
- Derreta metade da manteiga em uma panela e dissolva aí o Chocolate em Pó DOIS FRADES®. Reserve. Bata o restante da manteiga com o açúcar até obter um creme leve e esbranquiçado. Adicione então os ovos um a um, batendo bem após cada adição, acrescente a farinha peneirada, a mistura de chocolate e as castanhas picadas. Despeje a massa em uma fôrma retangular (25 X 35cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar e então corte-o em quadradinhos.
Gostou da nossa receita? |