Brownies com Soja

Brownies feitos com farinha de soja, castanha do Pará e Chocolate em Pó DOIS FRADES®

RENDIMENTO: 35 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

200 g de manteiga
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
1 e meia xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1 e meia xícara (chá) de farinha de soja
1 xícara (chá) de castanha-do-pará picadas
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar

MODO DE PREPARO

Derreta metade da manteiga em uma panela e dissolva aí o Chocolate em Pó DOIS FRADES®. Reserve. Bata o restante da manteiga com o açúcar até obter um creme leve e esbranquiçado. Adicione então os ovos um a um, batendo bem após cada adição, acrescente a farinha peneirada, a mistura de chocolate e as castanhas picadas. Despeje a massa em uma fôrma retangular (25 X 35cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar e então corte-o em quadradinhos.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}