
Cachorro Quente Divertido
Mini pão francês com cenoura baby ao molho de tomate e batata palha caseira
INGREDIENTES
- Molho:
-
1 fio de azeitemeia cebola ralada4 tomates maduros picadosmeia colher (chá) de sal1 colher (sopa) de manjericão fresco12 cenouras baby
- Batata Palha Caseira:
-
2 batatas1 colher (sopa) de azeite1 pitada de sal
- Montagem:
-
12 minipães franceses
MODO DE PREPARO
- Molho:
-
1
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os tomates.
-
2
Adicione meia xícara (chá) de água, o sal, o manjericão e as cenouras baby.
-
3
Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até as cenouras ficarem macias. Reserve.
- Batata Palha Caseira:
-
4
Descasque as batatas e corte em rodelas bem finas, em palitos, com o auxílio de um fatiador.
-
5
Em uma assadeira, coloque as fatias de batata separadamente e adicione o azeite e o sal. Misture bem. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 15 minutos ou até que estejam douradas.
- Montagem:
-
6
Recheie cada mini pão com uma cenoura baby e um pouco de molho, cubra com a batata palha. Sirva.
- DICA:
- - Sirva com purê de batata e milho.
Gostou da nossa receita? |