Buraco Quente Maggi

Buraco Quente Maggi

Mini pão francês recheado com queijo prato e carne moída temperada com MAGGI® Tempero e Sabor

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo
meio quilo de patinho moído
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de molho inglês
meia xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (chá) de orégano
200 g de queijo prato ralado
12 minipães franceses

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o óleo, coloque a carne moída, o sal e o MAGGI Tempero e Sabor. Refogue aos poucos, para não juntar suco. Retire da panela e reserve. Na mesma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até murcharem. Volte a carne para a panela e misture bem com a cebola e o alho. Adicione o molho inglês, o molho de tomate, o orégano e cozinhe por cerca de 3 minutos. Desligue o fogo e reserve. Corte as pontas do pão e com o auxílio de uma colher, empurre o miolo para uma das extremidades do pão (para impedir que o recheio vaze). Coloque uma camada de queijo dentro do pão e por cima complete com a carne moída ainda quente (que derrete o queijo). Se desejar, leve ao forno para derreter o queijo.

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