O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho e marrom, com cestinha de vime contendo pãezinhos recheados com carne dentro de saquinhos em vermelho e branco, no entorno saquinho vazio e um copo vermelho, tudo em bancada em tons de vermelho e branco.
Maggi
Testada

Buraco Quente Maggi

Receita de Buraco Quente Maggi saboroso, feito com óleo, patinho, sal, MAGGI Tempero Para Carne, azeite, cebola, alho, molho inglês, molho de tomate, orégano, queijo prato e mini pão francês

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 25 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 500 g de patinho moído
    • 1 pitada de sal
    • 2 envelopes de MAGGI Tempero Para Carne
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 dente de alho picado
    • 2 colheres (sopa) de molho inglês
    • meia xícara (chá) de molho de tomate
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 200 g de queijo prato ralado
    • 12 minipães franceses

Utensílios necessários

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    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, aqueça o óleo, coloque a carne moída, o sal e o MAGGI Tempero Para Carne. Refogue aos poucos, para não juntar suco. Retire da panela e reserve.
  • 2.Na mesma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até murcharem.
  • 3.Volte a carne para a panela e misture bem com a cebola e o alho.
  • 4.Adicione o molho inglês, o molho de tomate, o orégano e cozinhe por cerca de 3 minutos. Desligue o fogo e reserve.
  • 5.Corte as pontas do pão e com o auxílio de uma colher, empurre o miolo para uma das extremidades do pão (para impedir que o recheio vaze).
  • 6.Coloque uma camada de queijo dentro do pão e por cima complete com a carne moída ainda quente (que derrete o queijo). Se desejar, leve ao forno para derreter o queijo.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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