Fotografia em tons de vermelho e marrom, com cestinha de vime contendo pãezinhos recheados com carne dentro de saquinhos em vermelho e branco, no entorno saquinho vazio e um copo vermelho, tudo em bancada em tons de vermelho e branco.
Maggi

Buraco Quente Maggi

Receita de Buraco Quente Maggi saboroso, feito com óleo, patinho, sal, MAGGI Tempero e Sabor Carnes, azeite, cebola, alho, molho inglês, molho de tomate, orégano, queijo prato e mini pão francês

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 25 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 500 g de patinho moído
    • 1 pitada de sal
    • 2 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Carnes
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 dente de alho picado
    • 2 colheres (sopa) de molho inglês
    • meia xícara (chá) de molho de tomate
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 200 g de queijo prato ralado
    • 12 minipães franceses

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?