
Buraco Quente Maggi
Mini pão francês recheado com queijo prato e carne moída temperada com MAGGI® Tempero e Sabor
RENDIMENTO:
12 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 colher (sopa) de óleomeio quilo de patinho moído1 pitada de sal2 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Carnes1 colher (sopa) de azeite1 cebola pequena picada1 dente de alho picado2 colheres (sopa) de molho inglêsmeia xícara (chá) de molho de tomate1 colher (chá) de orégano200 g de queijo prato ralado12 minipães franceses
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça o óleo, coloque a carne moída, o sal e o MAGGI Tempero e Sabor. Refogue aos poucos, para não juntar suco. Retire da panela e reserve. Na mesma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até murcharem. Volte a carne para a panela e misture bem com a cebola e o alho. Adicione o molho inglês, o molho de tomate, o orégano e cozinhe por cerca de 3 minutos. Desligue o fogo e reserve. Corte as pontas do pão e com o auxílio de uma colher, empurre o miolo para uma das extremidades do pão (para impedir que o recheio vaze). Coloque uma camada de queijo dentro do pão e por cima complete com a carne moída ainda quente (que derrete o queijo). Se desejar, leve ao forno para derreter o queijo.
Gostou da nossa receita? |