Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Buraco Quente Maggi

Receita de Buraco Quente Maggi saboroso, feito com óleo, patinho, sal, MAGGI Tempero e Sabor Carnes, azeite, cebola, alho, molho inglês, molho de tomate, orégano, queijo prato e mini pão francês

  • Total: 25min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de patinho moído
  • 1 pitada de sal
  • 2 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Carnes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • meia xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 200 g de queijo prato ralado
  • 12 minipães franceses

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, coloque a carne moída, o sal e o MAGGI Tempero e Sabor. Refogue aos poucos, para não juntar suco. Retire da panela e reserve.

Na mesma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até murcharem.

Volte a carne para a panela e misture bem com a cebola e o alho.

Adicione o molho inglês, o molho de tomate, o orégano e cozinhe por cerca de 3 minutos. Desligue o fogo e reserve.

Corte as pontas do pão e com o auxílio de uma colher, empurre o miolo para uma das extremidades do pão (para impedir que o recheio vaze).

Coloque uma camada de queijo dentro do pão e por cima complete com a carne moída ainda quente (que derrete o queijo). Se desejar, leve ao forno para derreter o queijo.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5