Cake Pop Cookies'n Cream
Receita de Cake Pop Cookies'n Cream delicioso feito com GALAK, NEGRESCO, BROWNIE e PETIT GÂTEAU
-
Total: 55minCozimento: 38minServir: 17min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
Massa
- 800 g de NESTLÉ® Brownie e Petit Gatêau
- 320 g de NINHO® Leite Integral UHT
- 200 g de margarina sem sal
Recheio
- 700 g de Pasta GALAK® com NEGRESCO®
- 40 g Topping NEGRESCO®
- 100 g de NESTLÉ® Chocolate Blend
Modo de preparo
Massa
Coloque em um recipiente o NESTLÉ® Brownie e Petit Gâteau e o de NINHO® Leite Integral UHT gelado
Acrescente a margarina em temperatura e misture manualmente todos os ingredientes até obter uma massa homogênea
Coloque a massa em uma forma retangular de 23 x 33 cm, untada e forrada com papel manteiga
Leve ao forno a 180°C por 25 minutos. Deixe esfriar
Recheio
Depois de frio, corte o brownie em triângulos
Em seguida, derreta a Pasta GALAK® com NEGRESCO®
Banhe os brownies na pasta e deixe secar
Finalize riscando os brownies com chocolate blend e leve para gelar
Utensílios
-
Tigela
-
Refratário
-
Forno
-
Faca
-
Bowl
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!