O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco em uma bancada de cor branca. No centro, estão os Cakes Pop Cookies’n Cream polvilhados com chocolate. Ao fundo, um recipiente contendo Topping de Negresco.
Testada

Cake Pop Cookies'n Cream

Receita de Cake Pop Cookies'n Cream delicioso feito com GALAK, NEGRESCO, BROWNIE e PETIT GÂTEAU

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 20
  • Total 55 min

Ingredientes

  • Massa

    • 800 g de NESTLÉ® Brownie e Petit Gatêau
    • 320 g de NINHO® Leite Integral UHT
    • 200 g de margarina sem sal
  • Recheio

    • 700 g de Pasta GALAK® com NEGRESCO®
    • 40 g Topping NEGRESCO®
    • 100 g de NESTLÉ® Chocolate Blend

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Refratário

    Refratário

  • Imagem do utensílio Tigela

    Tigela

  • Imagem do utensílio Faca

    Faca

  • Imagem do utensílio Forno

    Forno

  • Imagem do utensílio Bowl

    Bowl

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Coloque em um recipiente o NESTLÉ® Brownie e Petit Gâteau e o de NINHO® Leite Integral UHT gelado
  • 2.Acrescente a margarina em temperatura e misture manualmente todos os ingredientes até obter uma massa homogênea
  • 3.Coloque a massa em uma forma retangular de 23 x 33 cm, untada e forrada com papel manteiga
  • 4.Leve ao forno a 180°C por 25 minutos. Deixe esfriar

Recheio

  • 5.Depois de frio, corte o brownie em triângulos
  • 6.Em seguida, derreta a Pasta GALAK® com NEGRESCO®
  • 7.Banhe os brownies na pasta e deixe secar
  • 8.Finalize riscando os brownies com chocolate blend e leve para gelar

Assuntos Relacionados

X