Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cake Pop Cookies'n Cream

Receita de Cake Pop Cookies'n Cream delicioso feito com GALAK, NEGRESCO, BROWNIE e PETIT GÂTEAU

  • Total: 55min
    Cozimento: 38min
    Servir: 17min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

Massa

  • 800 g de NESTLÉ® Brownie e Petit Gatêau
  • 320 g de NINHO® Leite Integral UHT
  • 200 g de margarina sem sal

Recheio

  • 700 g de Pasta GALAK® com NEGRESCO®
  • 40 g Topping NEGRESCO®
  • 100 g de NESTLÉ® Chocolate Blend

Modo de preparo

Massa

Coloque em um recipiente o NESTLÉ® Brownie e Petit Gâteau e o de NINHO® Leite Integral UHT gelado

Acrescente a margarina em temperatura e misture manualmente todos os ingredientes até obter uma massa homogênea

Coloque a massa em uma forma retangular de 23 x 33 cm, untada e forrada com papel manteiga

Leve ao forno a 180°C por 25 minutos. Deixe esfriar

Recheio

Depois de frio, corte o brownie em triângulos

Em seguida, derreta a Pasta GALAK® com NEGRESCO®

Banhe os brownies na pasta e deixe secar

Finalize riscando os brownies com chocolate blend e leve para gelar

Utensílios

  • Utensilio Tigela
  • Utensilio Refratário
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Faca
  • Utensilio Bowl
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

pixel