O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom, em uma bancada de madeira de cor marrom. No centro, um prato amarelo redondo contendo o pavê. Ao lado, uma espátula e um pano azul. Ao fundo, um pires contendo uma fatia do pavê.
Leite Moça
Testada

Sorvete Pavê de Paçoca

Receita de Sorvete Pavê de Paçoca delicioso feito com MOÇA Sorvete, NESTLÉ Creme de Leite e Biscoito TOSTINES Maisena

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 5
  • Total 375 min

Ingredientes

  • Creme de Paçoca

    • 1 xícara (chá) de chantilly
    • 1 lata de Leite Moça®
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 4 paçocas esfareladas
  • Montagem

    • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maizena
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 4 colheres (sopa) de calda pronta de chocolate
    • 2 paçocas esfareladas

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419098

    Batedeira

  • srh_media_1745544540

    Forma de Fundo Removível

  • srh_media_1745509080

    Congelador

Modo de Preparo

Creme de Paçoca

  • 1.Em uma batedeira, adicione o chantilly e comece a bater em velocidade média.
  • 2.Assim que adquirir consistência, adicione o Leite MOÇA aos poucos, batendo bem até formar um creme homogêneo.
  • 3.Assim que estiver levemente firme, desligue da batedeira e junte a paçoca esfarelada e o Creme de Leite, mexendo somente para incorporar.
  • 4.Reserve.

Montagem

  • 5.Em uma forma de fundo falso redonda de 20 cm de diâmetro, forre com filme plástico.
  • 6.Passe os biscoitos pelo Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e faça a primeira camada de biscoitos.
  • 7.Cubra com uma camada do sorvete e repita as camadas finalizando com o sorvete. Leve ao freezer por 6 horas.
  • 8.Retire do freezer, desenforme e decore com a calda de chocolate e a paçoca esfarelada.
  • 9.Desenforme em um prato bonito e sirva.

DICA

Após servir, volte ao freezer para não derreter.

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