Foto de uma bancada branca. Sobre ela há uma tábua vermelha com seis unidades da receita pronta, além de alguns Biscoitos Calipso Cobertos com Chocolate.
Calipso

Copinhos de Biscoito Calipso e Caramelo

Receita de Copinhos de Biscoito Calipso e Caramelo, deliciosa e diferente, feita com Biscoito CALIPSO, Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665108124

Micro-ondas

srh_media_1665109489

Bowl

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Caramelo

    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 6 colheres (sopa) de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (chá) de manteiga sem sal
  • Ganache

    • 150 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g)
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Montagem

    • 1 pacote de Biscoito CALIPSO®
    • 150 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g)

Modo de Preparo

Caramelo

Ganache

Montagem

O que fazer com essa receita?