O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de Picolé de Chococream. Observa-se um picolé de chocolate sobre um prato transparente de vidro.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Picolé de Chococream

Receita de Picolé de Chococream cremoso feito com Chocolate em Pó NESTLÉ CHOCOLATERIA, Leite MOÇA, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, amido de milho e gemas

Receita criada por: Tereza Maria Rabello Gonçalves

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 1 colher (chá) de amido de milho
    • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® CHOCOLATERIA
    • 1 medida de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral (lata de Leite MOÇA)
    • 1 Leite MOÇA® 395g
    • 2 gemas peneiradas

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745509080

    Congelador

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, misture o amido de milho e o Chocolate em Pó com o Leite Líquido NINHO Forti+ Integral com um batedor de arames até dissolver por completo.
  • 2.Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
  • 3.Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e começar a borbulhar.
  • 4.Retire do fogo e espere amornar.
  • 5.Distribua em copinhos plásticos de 100ml e introduza um palitinho em cada um. Leve ao freezer por cerca de 6 hora.
  • 6.Para consumir, retire do copinho como se fosse gelo ou rasgando o plástico.

CHEF

Receita enviada pela consumidora Tereza Maria Rabello Gonçalves

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Assuntos Relacionados

X