Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo Cookie and Cream

Receita de Bolo Cookie and Cream delicioso feito com Galak, Negresco, Ninho Leite Integral UHT, Nestilly e Nestlé Chocolate Marfim

  • Total: 300min
    Cozimento: 260min
    Espera: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 1

Ingredientes

Massa

  • 200 g de Topping NEGRESCO®
  • 250 g de Ninho® Leite Integral UHT
  • 10 g de fermento em pó
  • 5 g de extrato de baunilha
  • 50 g de ovo
  • 120 g de açúcar

Recheio

  • 400 g de Pasta GALAK® com NEGRESCO®
  • 80 g DE NESTILLY®
  • 50 g de NESTLÉ® Chocolate Marfim
  • 100 g de NINHO® Leite Integral UHT

Cobertura

  • 150 g de Pasta GALAK® com NEGGRESCO®
  • 100g de NESTILLY®
  • 40 g de NEGRESCO® Biscoito

Modo de preparo

Massa

No liquidificador bata o NEGRESCO até virar pó

Misture o leite, ovo, a baunilha e o açúcar com o NEGRESCO até obter uma massa

Em seguida, misture o fermento. Coloque em uma forma aro 20 untada. Leve ao forno a 180°C por 20 minutos ou até o palito sair seco.

Desenforme e deixe esfriar

Recheio

Bata o NESTILLY em ponto de chantilly. Em seguida, adicione a pasta GALAK com NEGRESCO e o chocolate marfim derretido até que esteja tudo bem incorporado

Corte o bolo em 3 partes iguais, distribua o recheio igualmente pelas camadas, umedecendo o bolo com leite

Leve ao refrigerador por 2 horas

Cobertura

Bata o NESTILLY em ponto de chantilly. Em seguida, adicione a Pasta GALAK com NEGRESCO

Cubra o bolo recheado com o chantilly batido, leve para o freezer por 30 minutos

Finalize com biscoitos NESGRESCO

Utensílios

  • Utensilio Forno
  • Utensilio Liquidificador
  • Utensilio Assadeira redonda
  • Utensilio Colher
  • Utensilio Geladeira
  • Utensilio Batedeira
  • Utensilio Batedeira
  • Utensilio Colher
  • Utensilio Geladeira
  • Utensilio Batedeira
  • Utensilio Congelador
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

pixel