O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco em uma bancada de madeira branca. No centro, um prato redondo branco com uma fatia de Bolo Cookie and Cream. Ao fundo, uma outra fatia de bolo ao lado de uma jarra pequena com leite.
Testada

Bolo Cookie and Cream

Receita de Bolo Cookie and Cream delicioso feito com Galak, Negresco, Ninho Leite Integral UHT, Nestilly e Nestlé Chocolate Marfim

  • Dificuldade Médio
  • Porções 1
  • Total 300 min

Ingredientes

  • Massa

    • 200 g de Topping NEGRESCO®
    • 250 g de Ninho® Leite Integral UHT
    • 10 g de fermento em pó
    • 5 g de extrato de baunilha
    • 50 g de ovo
    • 120 g de açúcar
  • Recheio

    • 400 g de Pasta GALAK® com NEGRESCO®
    • 400 g de Pasta GALAK® com NEGRESCO®
    • 80 g DE NESTILLY®
    • 80 g DE NESTILLY®
    • 50 g de NESTLÉ® Chocolate Marfim
    • 50 g de NESTLÉ® Chocolate Marfim
    • 100 g de NINHO® Leite Integral UHT
    • 100 g de NINHO® Leite Integral UHT
  • Cobertura

    • 150 g de Pasta GALAK® com NEGGRESCO®
    • 100g de NESTILLY®
    • 40 g de NEGRESCO® Biscoito

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Colher

    Colher

  • Imagem do utensílio Forno

    Forno

  • Imagem do utensílio Batedeira

    Batedeira

  • Imagem do utensílio Liquidificador

    Liquidificador

  • Imagem do utensílio Geladeira

    Geladeira

  • Imagem do utensílio Congelador

    Congelador

  • Imagem do utensílio Assadeira redonda

    Assadeira redonda

Modo de Preparo

Massa

  • 1.No liquidificador bata o NEGRESCO até virar pó
  • 2.Misture o leite, ovo, a baunilha e o açúcar com o NEGRESCO até obter uma massa
  • 3.Em seguida, misture o fermento. Coloque em uma forma aro 20 untada. Leve ao forno a 180°C por 20 minutos ou até o palito sair seco.
  • 4.Desenforme e deixe esfriar

Recheio

  • 5.Bata o NESTILLY em ponto de chantilly. Em seguida, adicione a pasta GALAK com NEGRESCO e o chocolate marfim derretido até que esteja tudo bem incorporado
  • 6.Corte o bolo em 3 partes iguais, distribua o recheio igualmente pelas camadas, umedecendo o bolo com leite
  • 7.Leve ao refrigerador por 2 horas

Recheio

  • 8.Bata o NESTILLY em ponto de chantilly. Em seguida, adicione a pasta GALAK com NEGRESCO e o chocolate marfim derretido até que esteja tudo bem incorporado
  • 9.Corte o bolo em 3 partes iguais, distribua o recheio igualmente pelas camadas, umedecendo o bolo com leite
  • 10.Leve ao refrigerador por 2 horas

Cobertura

  • 11.Bata o NESTILLY em ponto de chantilly. Em seguida, adicione a Pasta GALAK com NEGRESCO
  • 12.Cubra o bolo recheado com o chantilly batido, leve para o freezer por 30 minutos
  • 13.Finalize com biscoitos NESGRESCO

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X