Bolo Cookie and Cream

Receita de Bolo Cookie and Cream delicioso feito com Galak, Negresco, Ninho Leite Integral UHT, Nestilly e Nestlé Chocolate Marfim

Dificuldade Médio
Porções 1
Total 300 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665108694

Assadeira redonda

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665109018

Congelador


Ingredientes

  • Massa

    • 200 g de Topping NEGRESCO®
    • 250 g de Ninho® Leite Integral UHT
    • 10 g de fermento em pó
    • 5 g de extrato de baunilha
    • 50 g de ovo
    • 120 g de açúcar
  • Recheio

    • 400 g de Pasta GALAK® com NEGRESCO®
    • 400 g de Pasta GALAK® com NEGRESCO®
    • 80 g DE NESTILLY®
    • 80 g DE NESTILLY®
    • 50 g de NESTLÉ® Chocolate Marfim
    • 50 g de NESTLÉ® Chocolate Marfim
    • 100 g de NINHO® Leite Integral UHT
    • 100 g de NINHO® Leite Integral UHT
  • Cobertura

    • 150 g de Pasta GALAK® com NEGGRESCO®
    • 100g de NESTILLY®
    • 40 g de NEGRESCO® Biscoito

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Recheio

Cobertura

O que fazer com essa receita?