Caponata

Receita de Caponata deliciosa feita com MAGGI Fondor. Receita da Chef Lu Neves

Receita criada por: Lu Neves

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 4 berinjelas grandes, cortadas em tiras
    • 1 pimentão vermelho grande, cortado em tiras
    • 1 pimentão amarelo grande, cortado em tiras
    • 1 cebola grande, cortada em meia lua
    • 100g de azeitonas verdes picadas
    • Meia xícara (chá) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 1 colher (sopa) de orégano
    • 60g de uvas brancas (opcional)
    • 1 unidade de MAGGI® Fondor
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

CHEF

- Receita de Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves)

O que fazer com essa receita?