Fotografia em tons de dourado em uma bancada de madeira clara, um apoiador de palha, um prato branco oval com o lombo cortado. Ao fundo, um pote com a caponata pista e decoração e enfeites natalinos.

Lombo Temperado com Caponata Mista

Receita de Lombo Temperado com Caponata Mista delicioso feito com lombo temperado, pimentão verde, amarelo e vermelho, cebola e berinjela

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 180 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Lombo

    • 1 lombo temperado
    • 100 g de manteiga
  • Caponata

    • 1 pimentão verde em cubos
    • 1 pimentão vermelho em cubos
    • 1 pimentão amarelo em cubos
    • 1 cebola em cubos
    • 2 berinjelas sem casca, raladas
    • meia xícara (chá) de uvas-passas
    • meia xícara (chá) de azeitonas sem caroço, cortadas ao meio
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 1 xícara (chá) de azeite

Modo de Preparo

Lombo

Caponata

O que fazer com essa receita?