Lombo Temperado com Caponata Mista
Receita de Lombo Temperado com Caponata Mista delicioso feito com Lombo Temperado SADIA, pimentão verde, amarelo e vermelho, cebola e berinjela
Ingredientes
Lombo
- 1 Lombo Temperado SADIA®
- 100 g de manteiga
Caponata
- 1 pimentão verde em cubos
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 1 pimentão amarelo em cubos
- 1 cebola em cubos
- 2 berinjelas sem casca, raladas
- meia xícara (chá) de uvas-passas
- meia xícara (chá) de azeitonas sem caroço, cortadas ao meio
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 xícara (chá) de azeite
Modo de preparo
Lombo
Coloque o lombo em uma assadeira, passe a manteiga em todo ele e siga o modo de preparo das instruções da embalagem.
Caponata
Em uma assadeira misture todos os ingredientes.
Leve para assar em forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos, mexendo a cada 30 minutos.
Retire do forno, espere esfriar e coloque na geladeira. Sirva gelado.
Utensílios
-
Refratário
-
Forno
-
Refratário
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!