Antepasto Fácil
Receita de Antepasto Fácil delicioso feito com berinjela, pimentão e cebola em tirinhas assadas e curtidas no molho de vinagre com MAGGI Fondor e castanha de caju.
-
Total: 40minPreparação: 10minCozimento: 30min
- 2 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Antepasto
- 3 berinjelas em tiras finas
- 2 cebolas grandes em tiras finas
- 1 pimentão vermelho em tiras finas
- 1 pimentão verde em tiras finas
- 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
- meia xícara (chá) de água
Molho
- meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- meia xícara (chá) de vinagre
- 1 colher (sopa) de azeite
- meia colher (sopa) de orégano
- meia xícara (chá) de castanhas de caju picadas, para polvilhar
Modo de preparo
Antepasto
Em uma assadeira, coloque os legumes, polvilhe o MAGGI Fondor e despeje a água.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem macios.
Molho
Em um recipiente, misture os ingredientes.
Retire os legumes do forno e regue com o molho, ainda com os legumes quentes.
Guarde em um recipiente com tampa em geladeira.
Polvilhe as castanhas-de-caju no momento de servir.
Utensílios
-
Refratário
-
Forno
-
Geladeira
Dica
- Sirva este antepasto com pão italiano ou ciabatta, para aperitivo ou como entrada, acompanhado de rúcula picada. Quanto mais tempo a mistura ficar curtindo, melhor o seu resultado final.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!