Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Antepasto Fácil

Berinjela, pimentão e cebola em tirinhas assadas e curtidas no molho de vinagre com MAGGI Fondor e castanha de caju

  • Total: 40min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Antepasto

  • 3 berinjelas em tiras finas
  • 2 cebolas grandes em tiras finas
  • 1 pimentão vermelho em tiras finas
  • 1 pimentão verde em tiras finas
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • meia xícara (chá) de água

Molho

  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • meia xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • meia colher (sopa) de orégano
  • meia xícara (chá) de castanhas de caju picadas, para polvilhar

Modo de preparo

Antepasto

Em uma assadeira, coloque os legumes, polvilhe o MAGGI Fondor e despeje a água.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem macios.

Molho

Em um recipiente, misture os ingredientes.

Retire os legumes do forno e regue com o molho, ainda com os legumes quentes.

Guarde em um recipiente com tampa em geladeira.

Polvilhe as castanhas-de-caju no momento de servir.

Utensílios

  • Refratário
  • Forno
  • Geladeira

Dica

- Sirva este antepasto com pão italiano ou ciabatta, para aperitivo ou como entrada, acompanhado de rúcula picada. Quanto mais tempo a mistura ficar curtindo, melhor o seu resultado final.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5