fotografia em tons de branco e marrom de uma bancada branca vista de cima, contém um recipiente redondo transparente com berinjela, pimentão e cebola em tirinhas e ao lado garfos para servir.
Maggi

Antepasto Fácil

Receita de Antepasto Fácil delicioso feito com berinjela, pimentão e cebola em tirinhas assadas e curtidas no molho de vinagre com MAGGI Fondor e castanha de caju.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Antepasto

    • 3 berinjelas em tiras finas
    • 2 cebolas grandes em tiras finas
    • 1 pimentão vermelho em tiras finas
    • 1 pimentão verde em tiras finas
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • meia xícara (chá) de água
  • Molho

    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • meia xícara (chá) de vinagre
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • meia colher (sopa) de orégano
    • meia xícara (chá) de castanhas de caju picadas, para polvilhar

Modo de Preparo

Antepasto

Molho

Dica

- Sirva este antepasto com pão italiano ou ciabatta, para aperitivo ou como entrada, acompanhado de rúcula picada. Quanto mais tempo a mistura ficar curtindo, melhor o seu resultado final.

O que fazer com essa receita?