Antepasto fácil

Berinjela, pimentão e cebola em tirinhas assadas e curtidas no molho de vinagre com MAGGI FONDOR e castanha de caju

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 berinjelas em tiras finas
2 cebolas grandes em tiras finas
1 pimentão vermelho em tiras finas
1 pimentão verde em tiras finas
1 colher (chá) de MAGGI Fondor
Molho:
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
meia xícara (chá) de vinagre
1 colher (sopa) de azeite
meia colher (sopa) de orégano
meia xícara (chá) de castanhas de caju picadas, para polvilhar

MODO DE PREPARO

Em uma assadeira, coloque os legumes, polvilhe o MAGGI FONDOR e despeje meia xícara (chá) de água. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem macios.
Molho:
Em uma tigela, misture os ingredientes. Retire os legumes do forno e regue com o molho, ainda com os legumes quentes. Guarde em um recipiente com tampa em geladeira. Polvilhe as castanhas-de-caju no momento de servir.
DICAS:
Sirva este antepasto com pão italiano ou ciabatta, para aperitivo ou como entrada, acompanhado de rúcula picada. Quanto mais tempo a mistura ficar curtindo, melhor o seu resultado final.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}