Antepasto Italiano Maggi

Antepasto de berinjela, abobrinha, pimentão vermelho, champignon, azeitonas pretas e FONDOR MAGGI®

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 berinjelas médias (cerca de 400 g)
1 abobrinha média (cerca de 200 g)
1 pimentão vermelho médio (cerca de 100 g)
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
1 colher (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de salsa picada
meia xícara (chá) de champignons fatiados
4 colheres (sopa) de azeitonas pretas sem caroço
2 colheres (sopa) de vinagre

MODO DE PREPARO

Lave as berinjelas, a abobrinha e o pimentão vermelho, enxugue-os e corte-os em cubos. Reserve. Em uma panela grande, aqueça o azeite, junte os vegetais e polvilhe o MAGGI FONDOR. Deixe fritar por cerca de 5 minutos, mexendo com cuidado. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de mais 10 minutos. Retire e acrescente o orégano, a salsa, os champignons e as azeitonas. Regue os vegetais com o vinagre e deixe esfriar. Leve à geladeira em um recipiente tampado. Sirva com saladas verdes ou como aperitivo, com pão italiano ou torradas.
DICA:
- Deixe o antepasto na geladeira de um dia para outro ou, no mínimo, 4 horas antes de ser servido.

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