Fotografia em tons de vinho em uma mesa com uma toalha vinho xadrez, um prato branco raso com um potinho branco e vermelho em cima com o antepasto de berinjela, abobrinha e azeitonas dentro dele.
Maggi

Antepasto Italiano Maggi

Receita de Antepasto Italiano Maggi saboroso feito com berinjela, abobrinha, pimentão vermelho, azeitonas pretas e MAGGI MEU SEGREDO Tomate e Ervas

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

    • 2 berinjelas médias
    • 1 abobrinha média
    • 1 pimentão vermelho médio
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
    • 1 colher (sopa) de orégano
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • meia xícara (chá) de champignons fatiados
    • 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas sem caroço
    • 2 colheres (sopa) de vinagre

Modo de Preparo

Dica

- Deixe o antepasto na geladeira de um dia para outro ou, no mínimo, 4 horas antes de ser servido.

O que fazer com essa receita?