Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Antepasto Italiano Maggi

Antepasto de berinjela, abobrinha, pimentão vermelho, azeitonas pretas e MAGGI Natusabor

  • Total: 40min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 15min
    Espera: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 1 abobrinha média
  • 1 pimentão vermelho médio
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 sachê de MAGGI® Natusabor® Tomate Suculentos com Ervas
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • meia xícara (chá) de champignons fatiados
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de vinagre

Modo de preparo

Corte em cubos as berinjelas, a abobrinha e o pimentão. Reserve.

Em uma panela grande, aqueça o azeite, junte os vegetais e polvilhe o MAGGI Natusabor. Deixe dourar por cerca de 5 minutos, mexendo com cuidado. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos.

Retire do fogo e acrescente o orégano, a salsa, os champignons e as azeitonas. Regue os vegetais com o vinagre e deixe esfriar.

Leve à geladeira em um recipiente tampado. Sirva com saladas verdes ou como aperitivo, com pão italiano ou torradas.

Utensílios

  • Panela
  • Geladeira

Dica

- Deixe o antepasto na geladeira de um dia para outro ou, no mínimo, 4 horas antes de ser servido.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.