Antepasto Italiano Maggi
Antepasto de berinjela, abobrinha, pimentão vermelho, azeitonas pretas e MAGGI Natusabor
-
Total: 40minPreparação: 5minCozimento: 15minEspera: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Corte em cubos as berinjelas, a abobrinha e o pimentão. Reserve.
Em uma panela grande, aqueça o azeite, junte os vegetais e polvilhe o MAGGI Natusabor. Deixe dourar por cerca de 5 minutos, mexendo com cuidado. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e acrescente o orégano, a salsa, os champignons e as azeitonas. Regue os vegetais com o vinagre e deixe esfriar.
Leve à geladeira em um recipiente tampado. Sirva com saladas verdes ou como aperitivo, com pão italiano ou torradas.
Utensílios
- Panela
- Geladeira
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dica
- Deixe o antepasto na geladeira de um dia para outro ou, no mínimo, 4 horas antes de ser servido.