Carne com Aveia ao Forno

Bolo de carne com Gril MAGGI®, Caldo MAGGI® de carne e NESTLÉ® Aveia Flocos Finos.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 tablete de MAGGI® Caldo de Carne
2 tomates maduros
Meio quilo de carne moída
1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
2 ovos
1 cebola picada
1 pimentão verde ou vermelho bem picado
1 xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos
3 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

MODO DE PREPARO

Dissolva o Caldo MAGGI® em meia xícara (chá) de água fervente. Reserve. Bata os tomates no liquidificador e passe pela peneira. Em uma tigela misture bem a carne com os tomates batidos, o Gril MAGGI®, os ovos, a cebola, o pimentão, a Aveia, as ervas e o Caldo MAGGI® dissolvido. Coloque em uma forma de bolo inglês pequena (30 x 12 cm) untada e espalhe a carne com uma espátula. Leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até que a carne esteja cozida. Corte em fatias e sirva a seguir.
DICA:
- Se desejar, acrescente uma colher (chá) de orégano.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}