Carne com Aveia ao Forno
Bolo de carne com MAGGI Gril, Caldo MAGGI de carne e NESTLÉ Aveia Flocos Finos.
-
Total: 45minPreparação: 15minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Dissolva o Caldo MAGGI na água fervente. Reserve.
Bata os tomates no liquidificador e passe pela peneira.
Em um recipiente misture bem a carne com os tomates batidos, o MAGGI Gril, os ovos, a cebola, o pimentão, a Aveia, as ervas e o Caldo MAGGI dissolvido.
Coloque em uma forma de bolo inglês pequena (30 x 12 cm) untada e espalhe a carne com uma espátula.
Leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até que a carne esteja cozida.
Corte em fatias e sirva a seguir.
Utensílios
- Forno
- Liquidificador
- Refratário
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dica
- Se desejar, acrescente uma colher (chá) de orégano.