Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo de carne e Aveia Orgânica Nestlé Recheado

Carne moída e Aveia em Flocos Grossos Orgânica NESTLÉ recheada com queijo branco, milho e ervilha

  • Total: 90min
    Preparação: 90min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 1 quilo de carne moída
  • 1 xícara (chá) de Aveia em Flocos Grossos Orgânica NESTLÉ®
  • meia xícara (chá) de abobrinha ralada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 200 g de queijo branco em fatias
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • meia xícara (chá) de milho-verde em conserva
  • 1 colher (chá) de orégano
  • meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Em um recipiente, misture carne, a Aveia NESTLÉ, a abobrinha ralada, o sal e a mostarda, amassando bem. Reserve.

Em uma superfície limpa e lisa, abra a carne sobre um plástico-filme, formando um retângulo com cerca de 1 cm de espessura.

Distribua as fatias de queijo branco, as azeitonas, o milho e o orégano por toda a carne, deixando um espaço nas bordas para que o recheio não vaze quando o bolo de carne for enrolado.

Finalize com a cebolinha verde, enrole, com o auxílio do plástico-filme, apertando bem e fechando as bordas.

Em uma assadeira antiaderente untada com azeite, coloque o bolo de carne e cubra com papel-alumínio.

Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.

Retire o papel-alumínio, coloque 2 fios de azeite e volte ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Forno
  • Tigela
  • Plastico filme
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5