Bolo de Carne e Aveia Orgânica NESTLÉ Recheado

Bolo de Carne e Aveia Orgânica NESTLÉ Recheado

Carne moída e NESTLÉ Aveia em Flocos Grossos Orgânica Recheado com queijo branco, milho, ervilha

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de carne moída
meia xícara (chá) de abobrinha ralada
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de mostarda
200 g de queijo branco em fatias
meia xícara (chá) de azeitonas verde picadas
meia xícara (chá) de milho-verde em conserva
1 colher (chá) de orégano
meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture carne, a NESTLÉ Aveia, a abobrinha ralada, o sal e a mostarda, amassando bem. Reserve. Em uma superfície limpa e lisa, abra a carne sobre um plástico-filme, formando um retângulo com cerca de 1 cm de espessura. Distribua as fatias de queijo branco, as azeitonas, o milho e o orégano por toda a carne, deixando um espaço nas bordas para que o recheio não vaze quando o bolo de carne for enrolado. Finalize com a cebolinha verde, enrole, com o auxílio do plástico-filme, apertando bem e fechando as bordas. Em uma assadeira antiaderente untada com azeite, coloque o bolo de carne e cubra com papel-alumínio. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Retire o papel-alumínio, coloque 2 fios de azeite e volte ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |