Kibe de Carne com Aveia
Receita de Kibe de Carne com Aveia delicioso, feito com trigo para kibe, Aveia em Flocos Grossos Orgânica NESTLÉ, tomate, cebola, alho, hortelã, salsa, azeite e carne moída
-
Total: 80minPreparação: 15minCozimento: 35minEspera: 30min
- 2 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 15
Ingredientes
- meia xícara (chá) de trigo para quibe
- 1 xícara (chá) de Aveia Flocos Grossos Orgânico NESTLÉ®
- 1 tomate picado, sem sementes
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- meia xícara (chá) de folhas de hortelã
- 2 colheres (sopa) de salsa
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 500 g de patinho moído
Modo de preparo
Em um recipiente, hidrate o trigo em 3 xicaras (chá) de água quente por 30 minutos. Reserve.
Em outro recipiente, misture os demais ingredientes à carne moída. Escorra bem o trigo, adicione ao restante dos ingredientes e misture bem.
Em um recipiente refratário untado com azeite, disponha o quibe e leve ao forno, preaquecido, a 180ºC, por 35 minutos.
Utensílios
-
Forno
Milene