Foto de uma bancada com dois tecidos verdes, uma tábua de madeira redonda. Sobre ela, há uma torta preparada cortada com uma fatia sobre uma espátula

Torta de Liquidificador de Aveia com Palmito

Receita de Torta de Liquidificador de Aveia com Palmito fácil e saborosa, feita com NESTLÉ Farelo de Aveia, NESTLÉ Aveia em Flocos, NESTLÉ Requeijão Light e Leite MOLICO

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 55 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Massa

    • 3 ovos
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO®
    • meia xícara (chá) de azeite
    • 1 xícara (chá) de NESTLÉ® Farelo de Aveia Orgânico e Sem Glúten
    • 1 xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia em Flocos Orgânica e Sem Glúten
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 1 dente de alho
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Recheio

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola grande picada
    • 2 tomates sem sementes picados
    • 1 vidro de palmito picado
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 copo de NESTLÉ® Requeijão Light
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Montagem

O que fazer com essa receita?