Carreteiro Colorido

Carreteiro Colorido

Arroz com carne-seca, pimentão verde e cenoura

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
meio pimentão verde em cubos pequenos
1 cenoura média em cubos pequenos
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 colheres (sopa) de cheiro-verde

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte a carne-seca e deixe dourar. Acrescente o pimentão e a cenoura e cozinhe por 10 minutos até ficar macio. Adicione o sal, a pimenta-do-reino e o arroz e misture bem. Polvilhe o cheiro-verde e sirva a seguir.
DICA:
- Se preferir, substitua a carne-seca por sobras de carne e/ou frango assados.

Gostou da nossa receita? |