
Carreteiro Colorido
Arroz com carne-seca, pimentão verde e cenoura
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 colher (sopa) de óleo1 cebola picada2 dentes de alho picados1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiadameio pimentão verde em cubos pequenos1 cenoura média em cubos pequenos1 pitada de sal1 pitada de pimenta-do-reino3 xícaras (chá) de arroz branco cozido2 colheres (sopa) de cheiro-verde
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte a carne-seca e deixe dourar. Acrescente o pimentão e a cenoura e cozinhe por 10 minutos até ficar macio. Adicione o sal, a pimenta-do-reino e o arroz e misture bem. Polvilhe o cheiro-verde e sirva a seguir.
- DICA:
- - Se preferir, substitua a carne-seca por sobras de carne e/ou frango assados.
Gostou da nossa receita? |