
Arroz de Carreteiro
Arroz com charque e MAGGI® Caldo de Carne
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
meio quilo de charque1 colher (sopa) de óleomeia cebola média picada2 dentes de alho amassadosmeio pimentão verde picado4 tomates sem pele picados1 xícara (chá) de arroz1 tablete de MAGGI Caldo Carnemeio maço de cebolinha-verde picada
MODO DE PREPARO
- Em uma panela de pressão, cozinhe a charque por cerca de 20 minutos. Escorra a água da panela e corte a charque em cubinhos. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o pimentão. Junte a charque e deixe fritar até dourar. Acrescente os tomates e, em seguida, o arroz. Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido em 2 xícaras (chá) de água quente para cozinhar o arroz, sem deixar secar totalmente. Acrescente a cebolinha verde e sirva.
- DICAS:
-
- Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado antes de servir.
- Se for de sua preferência, utilize uma panela de ferro para preparar o arroz.
Gostou da nossa receita? |