Arroz de Carreteiro
Arroz com charque e MAGGI Caldo de Carne
-
Total: 40minCozimento: 40min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, cozinhe a charque por cerca de 20 minutos.
Escorra a água da panela e corte a charque em cubinhos. Reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o pimentão.
Junte a charque e deixe fritar até dourar.
Acrescente os tomates e, em seguida, o arroz.
Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido na água quente para cozinhar o arroz, sem deixar secar totalmente.
Acrescente a cebolinha verde e sirva.
Utensílios
- Panela
- Panela de Pressão
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dicas
- Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado antes de servir.
- Se for de sua preferência, utilize uma panela de ferro para preparar o arroz.
- Se for de sua preferência, utilize uma panela de ferro para preparar o arroz.