Arroz de Carreteiro
Arroz com charque e MAGGI Caldo de Carne
-
Total: 40minCozimento: 40min
- 5 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 500 g de charque
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- meio pimentão verde picado
- 4 tomates sem pele picados
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
- meio maço de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, cozinhe a charque por cerca de 20 minutos.
Escorra a água da panela e corte a charque em cubinhos. Reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o pimentão.
Junte a charque e deixe fritar até dourar.
Acrescente os tomates e, em seguida, o arroz.
Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido na água quente para cozinhar o arroz, sem deixar secar totalmente.
Acrescente a cebolinha verde e sirva.
Utensílios
-
Panela
-
Panela de Pressão
Dicas
- Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado antes de servir.
- Se for de sua preferência, utilize uma panela de ferro para preparar o arroz.
- Se for de sua preferência, utilize uma panela de ferro para preparar o arroz.
Tereza
Chefe Receitas Nestlé
Trec
Chefe Receitas Nestlé