Cheesecake de Chocolate

Torta de ricota com recheio de Leite MOÇA tradicional e Chocolate Nestlé CLASSIC Meio Amargo

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 pacote de Biscoito NEGRESCO®
2 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
2 peças de ricota (cerca de 800 g)
2 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
5 colheres (sopa) de suco de limão
1 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado (170 g)
meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Cobertura:
meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
meio tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado (85 g)

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um liquidificador, bata o Biscoito NEGRESCO até obter uma farofa úmida. Transfira para uma tigela e misture com a manteiga, até ficar homogêneo. Forre o fundo de uma forma alta de aro removível (20 cm de diâmetro x 5 cm de altura) e reserve.
Recheio:
Em uma tigela pequena, coloque a gelatina e 3 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até derreter completamente. Em um liquidificador, coloque a ricota, o Leite MOÇA, o suco de limão e a gelatina e bata até ficar homogêneo. Separe o creme em duas tigelas. A uma delas, adicione o Chocolate NESTLÉ CLASSIC já derretido e misture até ficar homogêneo. Ao creme restante, misture o Creme de Leite NESTLÉ. Cubra a massa reservada com o creme de Chocolate e faça outra camada com o creme branco. Leve à geladeira por cerca de 6 horas ou até firmar.
Cobertura:
Em uma tigela, coloque o Creme de Leite NESTLÉ e leve ao banho-maria para aquecer. Junte o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e misture bem até obter um creme liso. Deixe esfriar e cubra a cheesecake. Sirva gelada.

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