Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cheesecake de Chocolate

Receita de Cheesecake de Chocolate muito deliciosa feita com Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO e Biscoito NEGRESCO

  • Total: 150min
    Preparação: 120min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

Massa

  • 2 pacotes de Biscoito NEGRESCO®
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de leite

Recheio

  • 1 pote de cream cheese (300 g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 4 ovos
  • 1 Cobertura de Chocolate Ao Leite GAROTO® derretida (300 g)

Geleia

  • 3 xícaras (chá) de morangos picados
  • meia xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, misture o Biscoito NEGRESCO, a manteiga e o leite com as pontas dos dedos até virar uma farofinha.

Distribua a massa em uma forma de aro removível (20 cm de diâmetro) apertando bem.

Leve para assar em forno médio (180°C) e asse por cerca de 10 minutos. Reserve.

Recheio

Em uma batedeira, bata o cream cheese para ficar bem cremoso.

Adicione o açúcar, a farinha de trigo e a essência de baunilha e continue batendo.

Junte os ovos um a um.

Misture o Chocolate GAROTO derretido.

Disponha o Recheio sobre a Massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido e asse por aproximadamente 40 minutos.

Após assado, espere esfriar e leve para gelar por 2 horas.

Geleia

Em uma panela, coloque o morango e o açúcar e leve ao fogo até virar uma geleia.

Com a geleia já fria, decore a cheesecake e sirva.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Forma de Fundo Removível
  • Geladeira
  • Panela a Vapor
  • Tigela
  • Forno
  • Batedeira
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5