Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cheesecake com Neston

Torta gelada com massa de NESTON 3 Cereais e recheio de Romeu e Julieta.

  • Total: 60min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

Massa

  • 1 e meia xícara (chá) de Neston 3 Cereais
  • 1 xícara (chá) de castanhas de caju triturada
  • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
  • meia xícara (chá) de manteiga derretida

Recheio e Cobertura

  • 300 g de ricota
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 vidro de geleia de goiaba (200 g)

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, misture o NESTON, a castanha de caju, o açúcar mascavo e a manteiga.

Coloque a massa em uma forma de aro removível (28cm de diâmetro) e reserve.

Recheio e Cobertura

Em um liquidificador bata a ricota, os ovos, o açúcar e o leite.

Despeje sobre a massa e asse em forno médio (180ºC) por cerca de 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Cubra o cheesecake com a geleia e leve à geladeira.

Utensílios

  • Forma de Fundo Removível
  • Forno
  • Liquidificador
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5