Torta de banana com Neston

Torta de banana com canela e NESTON®

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de açúcar (150 g)
1 xícara (chá) de Neston 3 Cereais (60 g)
1 colher (chá) de canela em pó
6 bananas-nanicas cortadas em fatias
1 ovo
3 colheres (sopa) de leite
manteiga para untar

MODO DE PREPARO

Misture bem o açúcar com o NESTON® e a canela em pó. Unte uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) e coloque uma camada da mistura de NESTON® e por cima distribua as bananas. Repita as camadas Finalize com uma de mistura de NESTON®. Bata o ovo com o leite e despeje por cima. Leve ao forno pré-aquecido, médio (180ºC) por aproximadamente 50 minutos. Sirva fria.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}