Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira de cor cinza. Ao centro, um prato amarelo contendo o cheesecake com uma espátula ao lado. Ao fundo, há um pano laranja com um pires branco em cima contendo uma fatia da sobremesa e algumas castanhas.
Ninho

Cheesecake de Cacau

Receita de Cheesecake de Cacau delicioso feito com NINHO em pó Zero Lactose, Aveia Flocos NESTLÉ e Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665161016

Molde de torta

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Massa

    • 1 colher (sopa) de óleo de coco
    • 1 colher (sopa) de melado de cana
    • 1 xícara (chá) de Aveia em Flocos NESTLÉ®
    • 3 colheres (sopa) de castanha-do-pará
  • Recheio

    • 1 colher (sopa) de mel
    • 3 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 xícara (chá) de NINHO® líquido Zero Lactose
    • 4 colheres (sopa) de leite de coco
    • 3 colheres (sopa) de castanha-do-pará

Modo de Preparo

Massa

Recheio

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas? Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?