O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira de cor cinza. Ao centro, um prato amarelo contendo o cheesecake com uma espátula ao lado. Ao fundo, há um pano laranja com um pires branco em cima contendo uma fatia da sobremesa e algumas castanhas.
Gráfico de um coração amarelo com o logotipo de Leite Ninho Nestlé na cor verde escuro.
Testada

Cheesecake de Cacau

Receita de Cheesecake de Cacau delicioso feito com NINHO em pó Zero Lactose, Aveia Flocos NESTLÉ e Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 15
  • Total 40 min

Ingredientes

  • Massa

    • 1 colher (sopa) de óleo de coco
    • 1 colher (sopa) de melado de cana
    • 1 xícara (chá) de Aveia em Flocos NESTLÉ®
    • 3 colheres (sopa) de castanha-do-pará
  • Recheio

    • 1 colher (sopa) de mel
    • 3 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 xícara (chá) de NINHO® líquido Zero Lactose
    • 4 colheres (sopa) de leite de coco
    • 3 colheres (sopa) de castanha-do-pará

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1665161016

    Molde de torta

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um recipiente, misture o óleo de coco e o melado de cana, junte a aveia, a castanha-do-pará e trabalhe a massa até soltar das mãos.
  • 2.Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de 20 cm de diâmetro. Faça alguns furos no fundo da massa e leve ao forno médio, preaquecido a 180ºC, por cerca de 15 minutos ou até a massa começar a dourar.
  • 3.Retire do forno, e Reserve.

Recheio

  • 4.Em uma panela pequena, junte todos os ingredientes, exceto a castanha-do-pará e leve ao fogo brando, mexendo sempre até obter um creme homogêneo.
  • 5.Recheie a massa e leve à geladeira até começar a firmar. Salpique com a castanha e sirva em seguida.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Dica Nutricional

O mel possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes. Consuma com moderação devido ao seu alto conteúdo de açúcar.

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