Torta de Cacau
Receita de Torta de Cacau deliciosa feita com farinha de trigo, manteiga, açúcar, ovo, Cacau em Pó GAROTO, Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO e NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso
-
Total: 115minPreparação: 25minCozimento: 30minEspera: 60min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Médio
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 30 minutos.
Em uma superfície limpa, polvilhada com farinha de trigo, abra a massa, forre uma forma de fundo removível (23 cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Reserve.
Recheio
Em um recipiente, derreta o Chocolate GAROTO no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo até que ele fique liso.
Adicione o NESTLÉ Creme de Leite Extra cremoso, misturando bem até incorporar. Em seguida, adicione a manteiga e continue misturando até que ela derreta com o calor do chocolate.
Adicione o Cacau em Pó GAROTO e misture muito bem.
Recheie a Massa já assada e leve à geladeira por cerca de 30 minutos, para firmar o recheio.
Sirva polvilhado com Cacau em Pó ou raspas de Chocolate GAROTO.
Utensílios
- Micro-ondas
- Forno
- Geladeira