fotografia tirada de uma taça com uma sobremesa de chocolate dentro e uma colher ao lado para servir
Molico

Sobremesa de Chocolate e Caramelo

Receita de Sobremesa de Chocolate e Caramelo deliciosa feita com Chocolate em Pó DOIS FRADES, Leite MOLICO Zero Lactose e crocante de caramelo.

Dificuldade Elaborado
Porções 10
Total 105 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107510

Saco de Confeitar

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Biscoitinhos

    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • meia xícara (chá) de fécula de batata
  • Mousse de Chocolate

    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Zero Lactose
    • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 3 claras
    • meia xícara (chá) de açúcar
  • Crocante de Caramelo

    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de creme vegetal
    • meia xícara (chá) de castanhas de caju picadas
  • Montagem

    • cerejas em calda

Modo de Preparo

Biscoitinhos

Mousse de Chocolate

Crocante de Caramelo

Montagem

Dica

- Se desejar substitua as cerejas em calda por morangos, framboesas ou outras frutas que desejar.

O que fazer com essa receita?