Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chipa

Receita de Chipa saborosa feita com polvilho azedo, queijo meia cura, manteiga e MAGGI Fondor

  • Total: 45min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 50

Ingredientes

  • 400 g de queijo meia cura ralado
  • 4 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • meia xícara (chá) de manteiga
  • 5 ovos ligeiramente batidos
  • meia colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Modo de preparo

Em um recipiente misture todos os ingredientes e sove bem até obter uma massa que solte das mãos.

Com as mãos modele as chipas em formato meia-lua, coloque-as em uma assadeira (sem untar), deixando espaço entre elas, e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourarem levemente. Sirva as chipas quentes ou mornas.

Utensílios

  • Utensilio Refratário
  • Utensilio Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?