em um cesto com um pano em tons de verde claro contém diversos pasteis e dois abertos recheados com linguiça
Maggi

Pastel Caipira

Receita de Pastel Caipira delicioso feito com linguiça calabresa, cheiro-verde, MAGGI Caldo Costela, fubá e polvilho doce.

Dificuldade Fácil
Porções 40
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Recheio

    • 400 g de linguiça calabresa defumada triturada
    • 1 cebola grande picada
    • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 1 colher (chá) de orégano
  • Massa

    • 4 xícaras (chá) de água
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Costela
    • 2 xícaras (chá) de fubá
    • 1 xícara (chá) de polvilho doce
    • 2 ovos
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo

Recheio

Massa

O que fazer com essa receita?