Pingos Dourados de Mandioca
Porções assadas de purê de mandioca em formato de bombas
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Total: 130minPreparação: 20minCozimento: 50minEspera: 60min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe a mandioca em água fervente até ficar macia, sem desmanchar.
Passe a mandioca pelo espremedor e reserve.
Em outra panela, derreta a manteiga, acrescente o MAGGI Caldo esfarelado e misture até dissolver.
Junte a mandioca, acrescente as gemas e misture bem, até obter uma massa homogênea e consistente.
Cubra e deixe na geladeira por cerca de 1 hora.
Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga grande e modele sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga untado com manteiga, dando formato semelhante ao de bombas.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
Pincele com o ovo batido e retorne ao forno por mais 15 minutos ou até que estejam douradas.
Retire e sirva a seguir.
Utensílios
- Forno