Colomba de Caramelo Salgado e Chocolate Meio Amargo
Receita de Colomba de Caramelo Salgado e Chocolate Meio Amargo, deliciosa e tradicional, feita com NESTLÉ Chocolate ao Leite, MOÇA Caramelo Salgado e DOIS FRADES Pasta de Chocolate Meio Amargo
20 g de fermento biológico seco (ou 50 g fermento biológico fresco)
240 ml de água morna
160 g de açúcar refinado
1 pitada de sal
700 g de farinha de trigo
200 g de manteiga sem sal amolecida
4 gemas grandes (80 g)
1 colher (chá) de raspas de limão
1 colher (chá) de raspas de laranja
1 colher (chá) de essência de baunilha
200 g de NESTLÉ® Chocolate ao Leite picado
Cobertura
4 claras
150 g de farinha de amêndoas
100 g de açúcar refinado
Finalização e Montagem
600 g MOÇA® Caramelo Salgado (manga)
500 g DOIS FRADE® Pasta de Chocolate Meio Amargo
100 g de amêndoas laminadas torradas
Modo de Preparo
Colomba
Cobertura
Finalização e Montagem
SUSTENTABILIDADE
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