Imagem da receita de Colomba Pascal, decorada com tiras de chocolate e amêndoas em lascas, sobre uma bancada decorada com um tecido azul e branco, com uma fita de páscoa decorativa

Colomba de Caramelo Salgado e Chocolate Meio Amargo

Receita de Colomba de Caramelo Salgado e Chocolate Meio Amargo, deliciosa e tradicional, feita com NESTLÉ Chocolate ao Leite, MOÇA Caramelo Salgado e DOIS FRADES Pasta de Chocolate Meio Amargo

Dificuldade Médio
Porções 10
Total 190 min

Utensílios

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Tigela

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Toalha

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Colher

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Tigela

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Forno

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Colher


Ingredientes

  • Colomba

    • 20 g de fermento biológico seco (ou 50 g fermento biológico fresco)
    • 240 ml de água morna
    • 160 g de açúcar refinado
    • 1 pitada de sal
    • 700 g de farinha de trigo
    • 200 g de manteiga sem sal amolecida
    • 4 gemas grandes (80 g)
    • 1 colher (chá) de raspas de limão
    • 1 colher (chá) de raspas de laranja
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 200 g de NESTLÉ® Chocolate ao Leite picado
  • Cobertura

    • 4 claras
    • 150 g de farinha de amêndoas
    • 100 g de açúcar refinado
  • Finalização e Montagem

    • 600 g MOÇA® Caramelo Salgado (manga)
    • 500 g DOIS FRADE® Pasta de Chocolate Meio Amargo
    • 100 g de amêndoas laminadas torradas

Modo de Preparo

Colomba

Cobertura

Finalização e Montagem

SUSTENTABILIDADE

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